Было приятно видеть тех, кого давно не видела Было полезно поболтать на темы практики Было особенно приятно видеть новые симпатичные мужские лица Очень надеюсь увидеть новые симпатичные мужские торсы в бане И если бы не простуда и свои планы, я бы с удовольствием осталась дольше, увы.
Так что там с банной форумовкой??? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРЕДЛАГАЮ ПОЙТИ ВСЕМ В БАНЮ!!!!
// offСегодня после форумовки ко мне подошел МЧ в метро на Просвете, спросил, нет ли ручки, я дала, он что-то писал до самого Невского, потом отдал мне листок и ручку и вышел. На листке было письмо ко мне. Надо сказать,что Монгушь в моей мед карте пишет более разборчивые и понятные вещи, так что 2\3 содержания письма остались для меня загадкой, ибо уловить смысловую нагрузку этих закорючек не представилось возможным. Оставшиеся строчки дали представление о патетическом настроении послания. Больше всего поразило отсутствие номера телефона, так как до сих пор мне просто тупо совали визитки с цифрами без всякой патетики. Вот так оказывается бывает.