Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
гыгыгы. Штык абламался ) первые потери - амено не придет )

форумовка прошла практически без потерь (правда, периодически терялась Оникс%)). Отлично побегали-постреляли (интересно, дошел ли Ика до дома на своих ногах или позаимствовал чужие? ) . Самое яркое впечатления: два противоположных выступления на быке - Лера (гламурно!) и Стран (зрелищно!)

Бык, сцуко, еще у меня в следующий раз отхватит ))) хаха ))

я очень доволен ) всем спасибо, можно отдыхать )

Только приехал... Было весело, как всегда. Всем спасибо.

Дааа, славненько. Q-zar жжот
Дима, последний подход к быку - это было нечто

Было приятно видеть тех, кого давно не видела Было полезно поболтать на темы практики Было особенно приятно видеть новые симпатичные мужские лица Очень надеюсь увидеть новые симпатичные мужские торсы в бане И если бы не простуда и свои планы, я бы с удовольствием осталась дольше, увы.

Так что там с банной форумовкой??? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРЕДЛАГАЮ ПОЙТИ ВСЕМ В БАНЮ!!!!

// offСегодня после форумовки ко мне подошел МЧ в метро на Просвете, спросил, нет ли ручки, я дала, он что-то писал до самого Невского, потом отдал мне листок и ручку и вышел. На листке было письмо ко мне. Надо сказать,что Монгушь в моей мед карте пишет более разборчивые и понятные вещи, так что 2\3 содержания письма остались для меня загадкой, ибо уловить смысловую нагрузку этих закорючек не представилось возможным. Оставшиеся строчки дали представление о патетическом настроении послания. Больше всего поразило отсутствие номера телефона, так как до сих пор мне просто тупо совали визитки с цифрами без всякой патетики. Вот так оказывается бывает.

Очень надеюсь увидеть новые симпатичные мужские торсы в бане
// offЗавтра же бегу в спортзал!

Народу собралось больше, чем ожидали! Всем огромнейшее спасибо! В след. раз обязательно присоединюсь к вам в Q-zar'е!

.....как всегда - домой в пятом часу
Было приятно повидать старых знакомых и познакомиться с новыми!
Следующая встреча, стопудово, в бане!
PS: Valeria, все супер!!!

Доброе утро! Качаем видео со вчерашней форумовки!

http://www.mikedesign.ru/projects/spbgmu_list/divx354.avi

http://www.mikedesign.ru/projects/spbgmu_list/feb04_lider.mpg

За видяшку мега-респект ) // offAcobe Premiere? в личку отпиши, если можешь.

я еще хочу в ку-зар. кто со мной в будний день?

Ноги это пипец! Я еле дошел до дома! Замотал меня тот парень мелкий с кузара и Эта девченка мерзкая! Всетаки прикладом нужно работать...У меня лаз причел не работал так что я вслепую стрелял, так что положил и своих и чужих. А где фотки? , которые Варанус так хитро делал не глядя вообще.

Фотки будут, надо их надо еще шопать и шопать

Я, как всегда, и за баню и за Q-zar

Назад
Сверху