Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
лидер тема. боулинг. для желающих бильярд. для желающих литрбол. и кузар под боком. туда тож можно. единственно что по деньгам это получится больше чем каток.

ну не больно-то он раскручивает. просто так получается что народ хочет попробовать все.

мне там очень нравится русский бильярд - я часто хожу туда с друзьями только в него поиграть. правда в двух шагах от моего дома есть не хуже, но в Лидере как-то повеселее.

Скажите пожалуйста, а как "форумовка" обычно выглядит? Насколько я понимаю, участников в форуме предостаточно, но приходят наверное не все...
А те кто первый раз приходят? Совсем не понятно и страшно........

О эта первая форумовка... там проходит глобальное опасное для некоторых органов посвящение в форумляне, главным органом, для которого это опасно является МоЗг, ибо выдержать эту психологическую атаку модерата, справиться со шквалом сыплющихся вопросов, он оказывается способен не всегда. А еще страдает печень и желудок, а все от сухариков, чипсов и пива, которыми травят себя эти медики. По проверенным данным, они лупят друг друга, причем ни чем-нибудь, а вениками, причем ни где-нибудь, а в бане!!! Выглядит это все.... но это видят единицы, ибо далеко не всегда кадры форумовок можно показать широкой общественности... Вот такие дела, брат.

А я очень-очень хочу тож с вами...Но ещё пока не знаю,смогу ли...У всех ДР в это время...
// offХочу увидеть Soulfly'я...

Надо не бояться, а приходить - все когда-то пришли впервые
в общем так, если без Real - то 27-28-29. Если с ней - то еще через неделю. Или и тогда, и тогда. В конце концов - все для вас! Когда вам всем удобнее?

Назад
Сверху