Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
ВСЕ СЮДА!!!!!!! .scnhj выбирайте что-то что всех устроит, или пускай кто-нить один выберет и скажет куда и во сколько подходить.. тоже интересно.. Но самое интересное, могёт меня и не все поймут, но даже в пивнухе нет особой атмосферы без крепких напитков... нужна пивнуха, где есть крепкий бар

критерии выбора помещения:
чтобы поместилось много народу, было не очень шумно (реально было общаться), демократичные цены, наличие необходимых напитков. Я готова прийти, куда позовёте, хоть на край света Мысли вслух: если это только бильярд, то в него может играть лишь ограниченное количество народа, иначе все расползуться и будет не пообщаться. Так что если только бильярд как дополнение. В общем, решайте.

Предлагаю 5 февраля, 19 часов, Камчатка на Блохина (ст.м. Спортивная) . Там келейный концертик будет, можно посидеть, попить пива и пообщаться. За приятность музыки и атмосферы отвечаю.

Мне лично по барабану где. Я с форумлянами хочу познакомится, а не играть в боулинг/бильярд/литрбол. Я за всё!

По мне так концерт - немного лишнее так можно и в ред клаб на Джен Эйр поити... а толку?
Боулинг еще хоть как-то (можно устроить командные соревнования)...
Литербол- не очень идея - все нажрутся, будет свинарник...

Заранее говорю, что если у кого будут идеи на сбор летом, то я знаю отличное место, где должно многим понравиться, просто зимой оно не актуально...

По мне так концерт - немного лишнее так можно и в ред клаб на Джен Эйр поити... а толку?
Для уточнения: концерт играют ребята, закончившие наш институт. Это мероприятие, в котором выступающие и слушающие - вещи взаимосплетенные. Камчатка - небольшой клуб с большими столами, за одним могут сидеть и пить пиво человек 15.
В общем, рекомендую.

В Калачаевской есть крепкий бар. Кроме пива там можно найти еще много чего для вливания... Вот только очень много народу туда не влезет. Я думаю человек 20 не больше...

2 всем

Вот я и предлагаю карл и фридрих, там уютно, тепло, тихо, и кроме пива дофига всякой всчины...

Вы там решайте уже,а...
Я бы тоже хотела где-нить спокойно посидеть...

Назад
Сверху