Постсессионная форумовка

• Автор темы Автор темы nat55
Сейчас будет крик души:
У меня через 3 часа(е-мое, уже через 3) операция, вправят мне мои глазюки куда надо. И еще мне приказано после этого 10 дней спиртное ни-ни. Так что все, каникулы загублены.

О, прикольно... А я "Лидера" не знаю, да и на форуме день третий сижу, так что и вас всех ещё не опознал, а пьянка в моей компании уже вродь как спланирована - так что я в отсутствии...

вот так всегда

Если приживусь тут и общество примет, то может, через полгодика...

// offприживешся, куда денешься...

Итак:

Кто исчо?
Где модератор???

модерат будет.

В эту субботу в 17:00 в Лидере у гардероба.
Время-день большинство устраивает?
Кто не знает, как пройти до Лидера?
Кто идет на форумовку в первый раз, киньте на всякий случай мобильники мне или ОнХу, чтоб если что, вас найти там.

если хотите собраться в 4, то в принципе можно, главное, чтобы все успевали. Раньше я точно не способна куда-либо прийти в выходной %)

Отмечайтесь, кто будет!
кто не может 4 февраля в 4 часа в Лидере на Просвете - тоже отмечайтесь, можно ведь перенести день или время.

можно пить сок - он вкусный! Главное - настрой!

У БЛИЗНЕЦОВ ПОКА ВОПРОС СПОРНЫЙ ВОЗНИК... ГДЕ БАБЛО ДОСТАТЬ (НАДЕЮСЬ РЕШУ) - ОПЕРАТОР, ЗАГРУЗИТЕ МНЕ ШИТА В ШВЕЙЦАРСКОМ БАНКЕ

Решено Лидер! А скока лавЭ брать примерно? И будет ли Кузар? 3-его на ночь иду на дискотеку, так что 4-ого я буду немного невменяем. Но обязательно приду! Нельзя же все форумовки динамить! Еще Вовку притащу по возможности.

Я вот тоже ВОЗМОЖНО буду...
Суббота-это такой день...
В общем,когда узнаю точно,то напишу...

Назад
Сверху