поставили замершую беременность

nedug46340

🟢
Активность
96
У меня по последним месячным 21.10 должно было бы быть 9 недель. была на 1 узи поставили 2,5 неделе -28.11, а 29.11 - сдала хгч 6036 - пришла к врачу - поставили по хгч срок 6 недеь (при этом забыв про узи) пришла становится на учет 19.12 сделали узи - сказали замершая б. не поверила - поехала на узи в больницу поставили срок эмбриону 4,6 недель, но не услышали сердцебиения, сказали прийти через неделю 26.12. Также 19.12 сдала хгч - 14879 (сказали что б развивается) . Выписала дюфастон 2т/д, этамзилат 3т/д. (хотя выделений нет), фол.кислоту 3т/д, магний 3т/д. Нашли молочницу - свечи бетадин выписали. вот нормы хгч в лаборатории - Беременность: 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750; 5 нед.– 217-7138; 6 нед.– 158- 31795; 7 нед.– 3697-163563; 8 нед.-32065-149571; Скажите могу ли я надеяться на благоприятный результат узи и услышать сердцебиение моего малыша? Может 1 результат был ошибочный хгч - бывает ли такое?

Последнее редактирование:
Надежда должна быть всегда...У вас по месячным срок на 19.12 получается 8 нед., по ХГЧ - 7 нед., срок по УЗИ может быть меньше(у вас это почти 5 нед.) ,даже настолько. Овуляция могла произойти гораздо позже,чем положено(не в середине цикла). То,что не услышали сердцебиение,конечно плохо,но не стоит отчаиваться,такое иногда бывает. Сейчас для вас самое главное это сделать контрольное УЗИ через неделю, чтобы определиться растет плодное яйцо или нет и есть ли сердцебиение. Не отчаивайтесь раньше времени, бывают такие случаи с благоприятным исходом.

Спасибо огромное Вам, Вы вселили новые надежды, я стараюсь всем сердцем верить в чудо!

Спасибо огромное Вам, Вы вселили новые надежды, я стараюсь всем сердцем верить в чудо!
Пожалуйста. Вы в чудо то верьте, но на УЗИ сходите. Если все-таки чудо не случится, не отчаивайтесь...не все в жизни происходит так, как мы хотим...

замершая б подтвердилась. сделали чистку пя стало меньше с 20*17 на 17*12 матка на 8 недель. анализы мои крови и т
д. хорошие ген. не готовы почему так проихзошло и на каком точно сроке? может ли такого больше не быть и чтобы все было хорошо. обещают что не повторится...

Сочувствую вам,:( иногда такое случается и никто от этого не застрахован...ни вы...ни я...а гистологию материала, полученного при выскабливании сделали?

спасибо Вам!!! да но результаты еще не готовы. и я еще в больнице колят уколы и физиотерапия. я напишу результаты как они мне придут. еще раз спасибо всем за поддержку я очень очень хочу деток. и надеюсь страх уйдет от происшедшего. стараюсь держать себя в руках.

Не переживайте. Просто в процессе планирования следующей беременности, уделите максимум внимания обследованию себя и супруга.

Да, спасибо. Так и сделаем, сейчас обследовалась до этой только я, было все в порядке. Говорят что если все будет хорошо , что можно планировать уже через месяца 3, или это рано , в начале говорили пол года минимум.

Конечно лучше, чтоб новая беременность наступила не ранее, чем через полгода, а вот планировать начать можно и через три месяца- пройти обследование, в любом случае вы же должны предохраняться в этот период,вдруг понадобится лечение.

Назад
Сверху