поставили замершую беременность

пришла вставать на учет по беременности 23.12.2013 . врач посмотрела,дала направления к врачам и на анализы и велела приходить после нового года 14 января. я так и сделала. сдала все анализы пришла 14 на учет и меня поставили, дали книжку матери и подарки. осмотр врача при этом был только 23.12.2013. а 14.01.2014 только измерили таз и вес. я довольная, тк бере енность первая и запланированная ушла домой. при этом узи мне назначили только на 29.01.2013 и то в Ярославле (соседний город). 26.01. утром заболел живот. я бегом в приемный покой. тк. было воскресенье меня бегло осмотрел дежурный врач, сказал чтото вроде 'ну разве это выделения' прописал кровоостонавливающий укол и все. узи сделали только через сутки. оказалась плод замер на 7-8 неделе. я месяц носила мертвого ребенка. через еще сутки те сегодня сделали чистку. вот только прихожу в себя и не понимаю как меня при мертвом плоде поставили на учет. тк он уже погиб как 2 недели когда поставили. вопрос: как боротся с такими безолаберными врачами. можно ли подать в суд и основываясь на чем... должна ли по закону врачь перед постановкой на учет убедится что ставит беременную на учет ? за ранее благодарна... очень жду ответа

понимаю что нет вины врача в замершей беременности да и у меня ничего не болело. вме шло по тщущениям как и должно. но почему не прослушали есть ли пульс, не назначили узи или анализ крови на хгч. ведь обнаружиьь такое на 13 нежеле для меня было ... неописать. вот еще листаю интернет и везде птшут что при отрицательм резусе ( а у меня группа а 2 отрицательная) должны сделсть укол в течении 72 часов чтоб небыло конфликта иезуса. ничего не сделали . извините за опечатки пишу с телефона править неудобно.

Даже не знаю, что Вам ответить. Сплошной идиотизм кругом...

Назад
Сверху