- Активность
- 8
Полтора года назад было неудачное приземление на ноги с высоты чуть более 2 метров. Ноги поболели пару дней, затем все прошло. ничего не болело. но спустя год я все чаще стал замечать при ходьбе щелчки в голеностопном суставе. они были слабозаметны и я не придал им особого значения. Со временем частота "щелчков" ровно как и громкость возрастала, но никаких болей либо дискомфорта я не наблюдал, и поэтому никуда не обращался. Этим летом нога стала иногда ныть. Насторожило. Начал рыть инфу, нарыл "Артроз голеностопного сустава". Искал куда обратиться, но катастрофическая нехватка времени в сочетании с ленью и мыслью что все пройдет долгое время не давали мне обратиться к врачу. Вопрос назрел, так как под вечер возвращаясь домой я ощущаю боль в ноге и больше откладывать уже некуда.
Сходил я в две больницы. В первой я так и не смог попасть на прийом. В другой сразу направили делать снимки (прилагаю), а потом глядя на снимок и НЕ ГЛЯДЯ СОВСЕМ НА НОГУ поставили мне диагноз "Артроз" и выписали мне несколько лекарств (олфен и т д), сказали бинтовать ногу, делать компрессы и ходить на электрофорез. так же сказали, что от чего это они не знают.
Что вы можете сказать по этому снимку? Можно ли вообще не осмотрев больного ставить диагноз? Что делать? Очень прошу отозваться, дать совет. Заранее спасибо!
ЗЫ Если нужно, я пересканирую лучше.
Сходил я в две больницы. В первой я так и не смог попасть на прийом. В другой сразу направили делать снимки (прилагаю), а потом глядя на снимок и НЕ ГЛЯДЯ СОВСЕМ НА НОГУ поставили мне диагноз "Артроз" и выписали мне несколько лекарств (олфен и т д), сказали бинтовать ногу, делать компрессы и ходить на электрофорез. так же сказали, что от чего это они не знают.
Что вы можете сказать по этому снимку? Можно ли вообще не осмотрев больного ставить диагноз? Что делать? Очень прошу отозваться, дать совет. Заранее спасибо!
ЗЫ Если нужно, я пересканирую лучше.
Вложения
Последнее редактирование: