Постель не повод для знакомства

• Автор темы Автор темы Оксанка
Да конечно видешь девицу первый раз и замуж ее! да вы что, товарищи, так несерьезно к браку относитесь!!! Тем более зачем данной девице за Вас замуж, если она тоже с Вами не очень знакома (или она уже присмотрела Вашу машину - правда это странный повод для брачных церемоний), - то есть данная девица с Вами уже давно должна быть знакома и там любовь-морковь, чтобы желать Вас в мужья. Да и вообще какая радость рожать от первого встречного - ерунда какая-то!

Не встречала настолько наивных (тупых?) девушек. Таких джентельменов (дураков?) в принципе тоже.

... а мне казалось, что на младших курсах ВУЗ-ов и старших классов школы распределение примерно 50/50

я думаю, что на младших курсах и в школе такие вот финты "жениться и рожать" происходят уж точно не по расчету, то есть это не механизм по выскакиванию замуж, а происходит это просто как-то совсем совсем случайно ... или, наверное, по какой-нибудь там романтической любви-влюбленности (но это, понятно, не после часа знакомства).
Таких джентельменов (дураков?) в принципе тоже.
А вообще парню в такие годы легче сбежать (нет нет я это, конечно, не пропагандирую)

Назад
Сверху