Постельное бельё. Выбираем

• Автор темы Автор темы *Tatyana*
T

*Tatyana*

Пришёл вчера к выводу, что пора бы обновить сабж.
Где бы бы найти что-нибудь оригинальное, в идеале вот такое (http://oper.ru/data/gallery/l1048750890.jpg) .

Э-э-э, батенька, что-то не туда Вас тянет. Не постель красит человека, а содержимое оной

Пробовал. Оно от этого не меняется, разве что чище становится.

Я и не утверждаю обратного! А что-нибудь ближе к теме Вам есть что сказать?

Вместо постельного белья?

Всё ж ближе к теме, пожалуйста. Я нашёл в сети интересный вариант - шёлковое чёрное постельное бельё, но наверное спать на нём всё равно что на катке.

Гы! Простынь-самобранка!
....
Зима: red silk
Лето: задёрнуть занавески....

:
Всё ж ближе к теме, пожалуйста. Я нашёл в сети интересный вариант - шёлковое чёрное постельное бельё, но наверное спать на нём всё равно что на катке.
Абсолютно верно, сами катались по кровати на нем. А на черном, млин пятнышки остаются, которые за километр видно.

Беременное Нейтрино
Простынь-самобранка!
Тогда уж простынь - самобралка или - самодавалка.....ну в зависимости от того кто сверху - простынь или сам ..

В связи с изменением обстоятельств тема снова приобретает актуальность!

В гамаке одному можно спать, а вдвоём не стОит. Я знаю о чём говорю - другу на свадьбу подарил гамак, он попробовал провести в нём 1-ю брачную ночь. По это ли причине, по другой ли, но он развёлся.
Ты не родственник Толи?

Катка и не было. Соответственно и пятнышек (фу!) тоже.

Э.. ребята, а вот у моего любовника именно черное шелковое, а у меня ночнушка черная атлас-шелк.. смотрится в комплекте изумительно. На самом деле не катается, а очень приятно остужает...

Ответ: Постельное бельё. Выбираем

Я люблю постельное белье не из шелка, а из сатина, мне кажется что оно намного приятнее.

Ответ: Постельное бельё. Выбираем

шелковое белье хорошо летом и только то, что ципляется на резинке или еще на чем-нить на матрас, в остальных случаях получается полная лажа, у нас матрас скользкий и поэтому шелк соскальзывает с молниеностной скоростью с кровати), не очень удобно получается)

Назад
Сверху