Постельное бельё. Выбираем

• Автор темы Автор темы *Tatyana*
Ответ: Постельное бельё. Выбираем

шелковое белье хорошо летом и только то, что ципляется на резинке или еще на чем-нить на матрас, в остальных случаях получается полная лажа, у нас матрас скользкий и поэтому шелк соскальзывает с молниеностной скоростью с кровати), не очень удобно получается)

attachment.php

У меня нет предпочтений при выборе постельного белья
Единственное - белое бы не купила
Оно у меня ассоциируется с больничной палатой

В последнее время захотелось купить постельное белье с иероглифами
Не могу найти в продаже, вот жаль

а мне нужно постельное на зиму,тёплое как шуба,а летом лёгкое,как перышко и что бы не жарко было!Вот и не могу я таких найти,думаю самой набрать материала и сшить!

думаю что ивановской и тригорской мануфактуры только качественное...еще турки выпускают клевое белье TAC

Покупать хорошо, а если попробовать сшить себе то, что хочешь и из того материала, который действительно нравится.

При таком выборе постельного белья, думаю шить уже не актуально...Материала пойдет много, сама работ и выйдет дороже чем в магазине купить готовый комплект. Как то так.

При таком выборе постельного белья, думаю шить уже не актуально...Материала пойдет много, сама работ и выйдет дороже чем в магазине купить готовый комплект. Как то так.

Абсолютно согласна, тем более что выбор материала не так уж и велик, а вот комплектов очень много готовых.

Купите махровое белье - это для лета и для зимы просто класс находка. Я люблю)) Но нужно будет привыкнуть все таки.

Элитное постельное белье из Австрии Stefan Landsberg - это не просто дорогие ткани и безупречное качество пошива,
это стиль жизни и настроение в Вашей спальне. Это постельное белье конечно для тех, кто ценит красоту и гармонию
в повседневной жизни, для тех, кто хочет получать положительные эмоции засыпая и просыпаясь в окружении красивых вещей.
http://www.kariguz.ru/shop/catalog/postelnoe_belye/

Назад
Сверху