постель противопоказана когда хочется дружить

• Автор темы Автор темы jelenan
Так ты с ним перепихнулась, или нет? Я так понял, что он ушел в подполье после перепиха. Я не прав?

Sugar of the Earth

Психология ущербных мальчиков, которым не дали.

Психология дурковатых девочек, наивно щитающих, что в них есть что-то интересное, кроме определенного набора отверстий. Не обманывай себя.

о! спасибо за ответ!

а скажите, проявлять эту дружбу вы как буите? звонить каж день будете? искать частых встреч?

или это уже отдает чем то большим, чем дружба?

может и во мне. С кем-то у меня складываются близкие, с кем-то нет. Я очевидно не могу ВСЕм нравиться в этом отношении.

---

да я с ним не перепихнулась, нет. Мы знакомы уже года полтора и время от времени занимаемся любовью на десерт.

Вполне допускаю, что ему, в отличае от меня, не так со мной классно вне постели. На каждый вкус не угодишь.

Скорее это, потому что мне трудно поверить, что успешному профессионально, самостоятельному мужику 44-х лет ТАК хорошо одному.

"Психология дурковатых девочек, наивно щитающих, что в них есть что-то интересное, кроме определенного набора отверстий."

Возможно, но... Тогда как объяснить то, что у меня все же есть пара друзей-"мальчиков", которых я могу с полной уверенностью назвать друзьями, причем настоящими? Только тем, что мой "определенный набор отверстий" настолько хорош, что привлекает их даже как нечто эфемерное, мелькающее где-то за горизонтом (мы никогда с ними не трахались и вряд ли будем)? Трах - дело замечательное, но не со всеми же подряд (самая банальная причина, но не единственная). И кроме траха все же есть и другие человеческие отношения. Я не хочу сказать, что одно исключает другое, но... не всегда возможно. И не всегда нужно. Ну и да, конечно же, не всегда хочется

Sugar of the Earth

Только тем, что мой "определенный набор отверстий" настолько хорош, что привлекает их даже как нечто эфемерное, мелькающее где-то за горизонтом (мы никогда с ними не трахались и вряд ли будем)?

Или настолько кошмарен, что даже хочется остаться на расстоянии. А деликатность не позволяет просто уйти чтобы не выслушивать обвинений в том, что "тебе только одно надо". Оно, в общем, так и есть - но некоторые хотят быть/выглядеть таакими "жентльменами"....

Не кошмарен, поверьте

А вы противоречите себе: когда всё кошмарно, не думаешь о том, что вот если вдруг, то придется выслушивать чьи-то обвинения "только одно и надо" - просто не возникает никаких желаний перенести дружбу в постель

Sugar of the Earth

Не кошмарен, поверьте

Я поверю - когда проверю так что извините - не принимается...

А вы противоречите себе

Может быть. Потому что сказанное мной - просто зеркало Вашему Психология ущербных мальчиков, которым не дали.. Настолько же глупо, безосновательно и эффектно. По-кофейному, словом...

А, ясно , задела "ущербными мальчиками"... Да, наверное, грубовато... Сорри.

"Я поверю - когда проверю " - ну вот ещё! Не хотите верить, не надо ...А вот если бы Вы не верили в существование планеты Марс... Провоцировали бы отправить Вас туда?

ТОЛЬКО дружить - оно вообще мужукам для какой надобности?

Трудно сказать- зачем.

У каждого свои соображения.

Я, например, дружу с девушкой, у которых мальчиков, как у дурака фантиков.

Если мы будем с ней еще и спать, то я превращусь в"одного из"

А так у нас в каком то смысле эксклюзивные отношения хотя секс в них не табуирован. Просто без него комфортнее чем с ним.

Для конкретики могу добавить, если ей это надо будет - я не буду отказываться. Думаю, она тоже.

Дружба- дело сирьёсное

Скорее это, потому что мне трудно поверить, что успешному профессионально, самостоятельному мужику 44-х лет ТАК хорошо одному.

Я помоложе буду, но мне стало по настоящему хорошо, когда я понял , что мне одному может быть так же хорошо, как и бес всех.

И это понятно.

Свои жеалния и страсти мордасти напрягают. а уж чужие

А так- есть кто то- окей.

Нет- тоже о,кей.

Когда тебе что то надо, это одно, а когда нуждаешься-это другое. Это как бедный или богатый, только в другой плоскости.

а что, дружить с постелью это к чему-то обязывает?

Вообще-то не обязывает, но он думает, что Вы думаете, что обязывает

Это общее место почти у всех мужчин. По человечески понятное. Как престарелой девственнице кажется, что все вокруг мужчины алчут покуситься на ее сокровище, так и мужчины (особенно в этом возрасте ) трясутся за свою свободу.

Немножко однобокое понимание проблеммы, хочу заметить.

Мне иногда кажется, что женщине проще обвинить мужчину в куче комплексов, чем признать, что она его как женщина не устраивает.

она его как женщина не устраивает

А ЧТО может не устроить? Как самка - практически любая устроит, а по-другому - это уже не совсем "как женщина"...

Мне иногда кажется, что женщине проще обвинить мужчину в куче комплексов, чем признать, что она его как женщина не устраивает.

Почему же

Это как раз всегда заметно.

Глубочайшее и довольно расспространенное заблуждение, мне как форменному кабелю, который юбоки не пропустит, тем ни мение спать во второй раз хочется с единицами. Да, в прочем, и в первый даааалеко не совсеми.

Ведь бл....ство не от переизбытка гормонов, а от желания разной красоты обладания (во загнул)

Назад
Сверху