Постинор

nedug63792

🟢
Активность
26
Скажите пожалуйста, что со мной? в прошлом месяце была такая ситуация. я зделала парню минет, он не кончал, была смазка. Потом я его поцеловада, и он зделал мне куни. я переживала, что смазка из его рта могла попасть мне туда. вот я выпила постинор. Через 5 дней пошли обычные месячные. тесты на протяжении трех недель все отрицательные. Следующие месячные должны приблизительно быть 4.10. Но цикл не регулярный. грудь болит уже продолжительное время. очень боюсь. (парень говорит может это гормональный збой после таблеток). Может это такой ПМС? Очень надеюсь на ваш ответ по поводу беременности в такой ситуации.

Парню вашему - респект и уважуха. Это, действительно, гормональная реакция на постинор. Который пить, кстати, не было необходимости. Зря соломки стелили...

1) Смотрите, но грудь очень болит. Беременности точно быть не может? 2) очень хочеться спросить еще кое - что. Если вытереть сперму с руки, а потом выйти на улицу. и если там еще ветер, то руки мгновенно высыхают. потом, после высыхания, они безопасны в плане нежелательной беременности? после высыхания рук, сперматозоиды погибают?

1) Смотрите, но грудь очень болит. Беременности точно быть не может? 2) очень хочеться спросить еще кое - что. Если вытереть сперму с руки, а потом выйти на улицу. и если там еще ветер, то руки мгновенно высыхают. потом, после высыхания, они безопасны в плане нежелательной беременности? после высыхания рук, сперматозоиды погибают?
Умирают в страшных мучениях...

... Cпасибо за ответы.. но мне ведь действительно нужен нормальный ответ, потому что я не знаю что и думать. А ваш ответ мне не совсем понятен. Что вы имеете ввиду? Можно ли мне успокоиться в этой ситуации?

.. Cпасибо за ответы.. но мне ведь действительно нужен нормальный ответ, потому что я не знаю что и думать. А ваш ответ мне не совсем понятен. Что вы имеете ввиду? Можно ли мне успокоиться в этой ситуации?

Извиняюсь, сначала не поняла суть. )) Так вот если они как вы пишите " умирают в страшных мучениях", если торкнуться влагалища , при этом руки уже сухие,, беременность не может наступить? ( понимаю, может вопрос глупый), пожалуйста ответьте, какова вероятность беременности?

Назад
Сверху