- Активность
- 58
:wave:Заранее прошу извинения,может и задавал кто- нибудь подобный вопрос и тема обсуждалась. Но будьте снисходительны ,Господа Модераторы, к новичку. История похожа на многие здесь. Что имею не хранила- СРК ( уже лет 8 с преобладанием диареи на почве переедания). Вообщим на данный момент закл. УЗИ таково Диффузные изменения печени. Хр. холецистит,Хр. панкреатит. Аденомиоматоз? ЖП,Холицистолиаз. Нормальная СФЖП. Киста левой почки. После первого дикого болевого приступа попала в хирургию ГКБ№4. Потом самостоятельно консультировалась у специалиста из НИИ Гастроэнтерологии. Выписали эсцефурил ( пила 7 дней) стул вроде пришел в норму+ бифиформ+нормоспектрум+креон 10000 один месяц+ диета -выполняла, т.к. очень боялась повторения этого кошмара болевого. Потом через 14 дней как посоветовал ДОК приняла 4 капсулы УРСОСАНа. На утро -результат дичайшее расстройство стула,не сомневаюсь, что от урсосана. Обидно. Вроде кишечник почти отладился. Урсосан сказали принимать в течение 3-х месяцев,потом повторное УЗИ. И вот мой вопрос- я много лит-ры проштудировала и понялаЮ что с удалением ЖП одни проблемы заканчиваются и тут же начинаются проблемы др. хар-ра-например постхолицестэктомический синдром. И это на всю жизнь- диета,препараты,а так же в некоторых случаях и препараты для лечения депрессии на фоне этого синдрома. А мне это актуально, т.к. я "заслуженный участник Панических атак"- вот уже 20 лет с переменным успехом (ремиссии, обострения) тяну эту ношу. Так я и не понимаю что же мне делать. Кто нибудь, что нибудь понял из моего сумбура? Помогите , я буду благодарна.Да забыла написать в ЖП конкременты до 14 мм в диаметре с тенью,в дне конкремент 13 мм с тенью-ВО!
Последнее редактирование: