Ответ: Постхолецистэктомический синдром
Так, после
холецистэктомии назначается диета № 5.Она исключает все жареные, острые, маринованные и копченые продукты, консервы, жирные сорта мяса и рыбы, яйца, щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, шоколад, черный кофе, газированные напитки.
В течение первых 2-3 недель после операции частый, 5-6 раз в день прием пищи, до 1,5 л жидкости. Разрешается пшеничный хлеб, вареное мясо и рыба, тушеные овощи, творог, каши, пюре картофельное, сахар, кефир, кисели, компоты, свежие соки, чай с молоком.
В послеоперационном периоде пища больных должна быть малокалорийной, содержать большие количества волокон и витамина С, уменьшенное количество белков и жиров, преимущественно растительного происхождения
Не хочется (..-ццо"-Олбан. кр. словарь), чтобы обвинили в флуде ,но это каждое ПЕРВОЕ , что встречается при вызове этой информации...
Мне тоже крайне лень было перводить написанное Вами. И я воспользовалась переводчиком в режиме компьютера. Вот что получилось
Много людей, которые имеют болезнь желчного пузыря, понятно заинтересованы об удалении их желчного пузыря. Они задаются вопросом, как они могут функционировать без желчного пузыря. К счастью, Вы можете жить без вашего желчного пузыря. Проживание без желчного пузыря даже не требует изменения в диете. Когда желчный пузырь ушел, потоки желчи непосредственно от печени в тонкую кишку. Поскольку там нигде не должен хранить желчь, иногда потоки желчи в кишечник, когда это не необходимо. Это не вызывает проблему для большинства людей, но вызывает умеренную диарею в приблизительно 1.
и где ганицы определения УМЕРЕННАЯ ДИАРЕЯ- меня улыбнуло ( опять извините так раздражающий ВАС Олбанский)
Как это связано с диетой после холецитмтэктомии для меня из Вашего поста осталось секретом за семью замками.
Типа Сколько стои кг гвоздей если я не курю.. Да простите меня Администраторы и Модераторы:wave: