постоянная боль

Активность
4
Здравствуйте.

Хочу обратиться с вопросом о болях в некоторых частях тела.
Ходила к терапевту, но она у нас достаточно странноватая (когда болела голова прописывала мне низкое давление, хотя у меня было внутричерепное давление) и прописала мазаться троксевазином и делать зарядку.
Делаю зарядку уже неделю и симптомы все не пропадают, теперь еще и руки болят.

Проблема заключаются в следующем, постоянная боль под коленкой, периодически перетекающая на верх бедра, ощущение инородного тела рядом с коленкой. Сейчас появилась еще боль в руках, между плечом и предплечьем, и в этом месте образовались фиолетовые маленькие венки, которых ранее не было.

Может быть это просто варикоз и я обращаюсь не туда, но мне же должен был помочь троксевазин за такое количество применений?
Так же у меня имеется остеохондроз, может ли он быть причиной этих симптомов?

Спасибо за внимание.

Чаще всего именно остеохондроз является причиной описанных Вами болей. Но МРТ коленного сустава всё же нужно провести.

Чаще всего именно остеохондроз является причиной описанных Вами болей. Но МРТ коленного сустава всё же нужно провести.
Спасибо за отклик.
Можно еще спросить насчет колена?
Ибо недавно в нем, вроде что-то лопнуло, стало немного прохладно.
Теперь иногда судороги в икорных мышцах ниже колена.
Чем это может быть?

Спасибо за отклик.
Можно еще спросить насчет колена?
Ибо недавно в нем, вроде что-то лопнуло, стало немного прохладно.
Теперь иногда судороги в икорных мышцах ниже колена.
Чем это может быть?
Обязательно обратитесь к врачу. Возможные причины: повреждение мениска/связок, бурсит, нарушение кровообращения, неврологические проблемы, дефицит микроэлементов. Избегайте физических нагрузок, которые могут усугубить состояние. При сильных болях, приложите холод к колену.

Здравствуйте.

Хочу обратиться с вопросом о болях в некоторых частях тела.
Ходила к терапевту, но она у нас достаточно странноватая (когда болела голова прописывала мне низкое давление, хотя у меня было внутричерепное давление) и прописала мазаться троксевазином и делать зарядку.
Делаю зарядку уже неделю и симптомы все не пропадают, теперь еще и руки болят.

Проблема заключаются в следующем, постоянная боль под коленкой, периодически перетекающая на верх бедра, ощущение инородного тела рядом с коленкой. Сейчас появилась еще боль в руках, между плечом и предплечьем, и в этом месте образовались фиолетовые маленькие венки, которых ранее не было.

Может быть это просто варикоз и я обращаюсь не туда, но мне же должен был помочь троксевазин за такое количество применений?
Так же у меня имеется остеохондроз, может ли он быть причиной этих симптомов?

Спасибо за внимание.
Может быть варикозная болезнь или венозная недостаточность. Боль и тяжесть чаще усиливаются к вечеру, есть сосудистые сеточки/венки. Троксевазин помогает только при лёгких проявлениях, при выраженной венозной проблеме он малоэффективен без компрессионного трикотажа.

Назад
Сверху