- Активность
- 144
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от постоянного чувства усталости? Вроде особо не перерабатываю, хорошо питаюсь, сплю по 7-8 часов, а состояние такое, как будто без еды и сна по 20 часов в сутки пашу как лошадь
.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уровень сахара давно проверяли? У меня чувство постоянной усталости было когда сахар повышенный был. Сейчас сахар до нормы снизила и уставать гораздо меньше стала.
Может конечно быть дело и в сахаре, его содержании, но я выправила себя только посредством природного питания, как говорится все гениальное-просто, природа уже давно за нас придумала всевозможные лекарствА, которые растут на ветках. Хотела спросить, почему из Сербии?Ох, голубика мое все. Я очень люблю фрукты, овощи, ягоды и так далее. Девушка права в том, что вам просто не хватает живой еды. Я не пропагандирую вегетарианство, но в плодовом очень много здоровья. Кстати голубика из Сербии, ну просто пальчики оближешь!!!
У меня была похожая ситуация, пропила поливитамины и по вечерам прогуливалась по парку и стало лучше.
Скорее всего гемоглобин понижен может быть , плюс авитаминоз обычно зимой это не редкость.
И световой день маленький. Чисто депресуха накатывает из-за этого.
Недостаток витамина Д из-за недостатка солнечного света, вполне возможен.
А есть ли естественные способы его восполнить или лучше витамины принимать?