- Активность
- 600
Говорят, что лучше всего поехать на море на пару недель, туда, где солнечно.![]()
нет, мне нужен способ по проще и по дешевле

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, что лучше всего поехать на море на пару недель, туда, где солнечно.![]()
нет, мне нужен способ по проще и по дешевле![]()
В супермаркетах часто можно найти сметану и творог, обогащённые витамином Д.
Мне как-то врач говорил, что усталость может быть от гиподинамии, ну это когда ты мало двигаешься совсем , вроде ничего не делаешь, а устал. Лечится просто обычной физкультурой.![]()
Очень трудно при постоянной усталости, заставить себя еще и заниматься.
Ой! Слишком резко для меня! Видимо я не закалённая!Некоторые советуют контрастный душ по утрам.![]()
Ой! Слишком резко для меня! Видимо я не закалённая!
Вообще, хоть часто и говорят обратное, я считаю, что закаливание, оно не для всех. И с этим надо осторожнее.
Многие жители северных регионов и так закалённые от природыДа, наверное, это надо практиковать либо с детства, либо вообще никак
Многие жители северных регионов и так закалённые от природы![]()
если у кого-то тоже такое, проверьте железо. так может быть при нехватке железа в организмеПодскажите, пожалуйста, как избавиться от постоянного чувства усталости? Вроде особо не перерабатываю, хорошо питаюсь, сплю по 7-8 часов, а состояние такое, как будто без еды и сна по 20 часов в сутки пашу как лошадь.
Скорее наоборот оттуда уезжают( Там климат сложный и полярная ночь тоже нехорошо отражается на организмеТо есть предлагаете на север , для укрепления здоровья переезжать?