И
Ирина
⚪
здравствуйте, доктор. я с детства постоянно болею ангиной. горло очень чувствительное к холоду и ветру, поэтому всегда зимой хожу в водолазках или с шарфами. но это дело привычки. это не мешает. вопрос в другом: у меня такое свойство: мне нельзя спать с открытой форточкой в любое время года кроме лета (да и летом бывают случаи), сразу болит горло сутра. ,а как следствие сопли и кашель через сутки.
вот проверяла 100% попадания: я могу ночевать дома или в гостях, где бы я не находилась, не зная расположения окна в комнате утром по горлу я сразу скажу была открыта форточка или нет. даже не открывая глаз. вот всегда попадаю. если была, то горло болит. что с этим свойством можно сделать? и почему так получается? спасибо.
вот проверяла 100% попадания: я могу ночевать дома или в гостях, где бы я не находилась, не зная расположения окна в комнате утром по горлу я сразу скажу была открыта форточка или нет. даже не открывая глаз. вот всегда попадаю. если была, то горло болит. что с этим свойством можно сделать? и почему так получается? спасибо.