Постоянный запах изо рта, Желтый налет на языке, от него и запах, гастрит н...

Полностью согласна,....)

тоже намаялась одно время с запахом изо рта. главное я его не чувствую, а окружающие чувствуют. тоже спаслась зубной пастой мексидол дент, она десны в порядок привела, и запах улетучился. потом еще ополаскиватель мексидол дент применяла в течение дня после еды, очень эффективная гигиена.

При вашей проблеме попробуйте:
Краткое описание действия жидкого хлорофилла:

• Останавливает рост бактерий и грибков.
    [*] Уничтожает неприятный запах, изо рта и уменьшает запах тела.
  • Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены.
  • Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций).
  • Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзиллит, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д.

Полное описание жидкого хлорофилла

Обычно неприятный запах изо рта вызывают бактерии. Они также вызывают и разные болячки во рту. Я стоматит постоянно лечу, уже приловчилась при первых признаках принимаю Трахисан. Лекарство убирает всю неприятную симптоматику за небольшой промежуток времени.

Последние 2 года мучает запах изо рта, хоть я и веду здоровый образ жизни не пью и не курю, сладкого и мучного вообще не ем. Думала, что может с зубами проблемы, но нет всё в порядке. К врачам ходить не люблю, только в крайних случаях, у кого была похожая ситуация с этой неприятностью, подскажите что делать?

Последние 2 года мучает запах изо рта, хоть я и веду здоровый образ жизни не пью и не курю, сладкого и мучного вообще не ем. Думала, что может с зубами проблемы, но нет всё в порядке. К врачам ходить не люблю, только в крайних случаях, у кого была похожая ситуация с этой неприятностью, подскажите что делать?
Valensea, Вы чистку организма, когда последний раз проводили, именно кишечника?

Как минимум чистка уберёт шлаки и всё ненужное с кишечника, зачастую именно из за засоренного кишечника появляются такие неприятности как: запах изо рта, язва желудка и т.д. Чистке организма мало кто уделяет должное внимание и зря, тело наш дом и годами его не чистить это не есть хорошо. Зачем клизма? это уже прошлый век.

Это понятно, что прошлый век, но в какие то центры идти я не готова сейчас. Вот вы Владимир так грамотно рассказываете, может есть что посоветовать?

У меня всё с жены началось, она нашла удобный способ, теперь раз в год оба чистимся.Покупаем наборы из двух средств и дома всё проводим. Две недели очистки и летаешь.

А как принимать их вместе то и что за магазин?
Порошок с клетчаткой утром перед едой за 15 минут, а чай за час до сна. Заваривайте по инструкции, главное не переборщить с заваркой, утром всё должно выйти естественным путём.
Магазин нормальный, давно там заказываем себе разное и детям витамины.

Назад
Сверху