Постоянные проблемы с желудком

• Автор темы Автор темы corupciya

corupciya

🟢
Активность
30
Вот уже много лет мучаюсь с желудком. Даже непомню когда все это началось. Постоянные расстройства желудка, часто с болями, сильным брожением и дискомфортом. Происходит это постоянно, и поносит меня от любой пищи. Никакие диеты не помогают.

Раньше, мне хорошо помогало жидкое Алоэ Вера, после него поносы стали значительно реже, но сейчас опять возобновились, и в этот раз мне уже ничего не помогает. Пробовал сидеть на одной варенной картошке заправленной оливковым маслом и варенном рисе.. Никакого улучшения. Всегда одна и таже исстория: Поел, - через 5-15 минут чувствую боли, брожение, урчание в желудке, бегу в туалет, и после десяти минутних мучений чувтвую облегчение. Далше, или еше несколько раз бегаю, или нет... Пока все из желудка не выйдет.

Бывают необяснимые приступы слабости, дурноты в голове и тошноты.(не всегда на фоне расстройства) Бывает отрыжка.

Про себя могу сказать, что мне 25 лет, живу я в Америке. С 14и лет проблеммы с нервами(ПА), часто на фоне сильних стрессов(например институт) желудок вообще "на изнанку выворачивало" - бывало слегал на несколько дней. В жизни перенёс 4 или 5 очень тяжёлых отравлений от которых еле отчухался. Последнее было в этом Феврале - чуть ноги не протянул. Температура была 39 и 7. У меня всегда был слабый желудок, но такого как сейчас никогда небыло.

Три года назад был у Гастроэнтеролога. Мне сделали гастроскопию, после которой врачиха сказала что вроде как у меня повышенный "глютен" в крови. (целиакия по моему называется по русски) Тоесть мне нельзя "злаковые" - хлеб, макороны, ттп. Кроме этого сказала что неуверенна с своём диагнозе и думает что может быть вообше у меня просто раздражительний желудок. Я тогда после нее посидел немного на диете а потом много ел хлеба, макорон, пельменей, и все было нормально несколько месяцев. (думаю она неправа) Кроме того я и сейчас пробовал сидеть на "антизлаковой" диете - ничерта не даёт. Льётся с меня и все... Пробовал принимать биоактивные культуры в виде капсул и йогуртов - тоже безрезультатно.
Кстати, специально проверял кровь заранее наевшись хлеба 3 недели назад. Анализ показал норму!

Я прекрасно понимаю что вы мне скажете что, мол, так диагноз не ставят, и что идите вы батенька к врачу. Я то пойду, но в Америке попась к врачу не легко, и надо долго ждать приёма, а мне ведь страшно! Я ведь живой человек! Поэтому и написал вам в надежде что может вы хотябы выразите догадку - что это может быть со мной. А то я тут сижу и всякие страшные мысли в голову лезут.
Как бы там нибыло, я буду очень вам признателен за любую информацию или помощь. (извеняюсь за орфографические ошибки - я сдесь уже очень много лет)

Ваш случай очень сложный и запущенный. Не исключена, действительно, глютеновая энтеропатия (или целиакия). К сожалению, длительная нелеченая ситуация может привести к амилоидозу. Тем более, что в Америке НЕТ тех препаратов, которыми (без жестоких потерь) можно успешно помочь в России. Думаю, Вам лучше приехать в РФ и подлечиться, захватив ВСЕ обследования, которые Вам сделали в Штатах. В России ждать приёма врача долго не приходится. В нашей поликлинике все обследования можно провести за один день. А в Америке очень много сил и нервов отнимают дурацкие требования местной страховой медицины. У Вас действительно серьёзная проблема со здоровьем. И , чтобы не навредить, ничего конкретного советовать не могу, - повторюсь. у Вас сложная ситуация. С уважением,

Назад
Сверху