Поступление в СПбГМА

• Автор темы Автор темы халиса
Тут некоторые говорят , что курсы на базе Академии дорого стоят, я сам из Норильска, хожу на подготовительные курсы и стоит всё это добро 36000, туда правда входят химия и биология и всё..., подготовка очень сильная и ориентирована на все институты по России, даже когда приезжали в Норильск студенты на каникулы, говорили что практически всё, что мы проходим на этих курсах, проходят на первом курсе в Академии

Добрый день! очень хочу высказаться, тк родителям сказать боюсь. Я всю жизнь мечтала быть врачом, с самого детства. Скоро мне поступать и родители меня отправили в универ который им понравился, да и я особо не сопротивлялась.Когда я говорила родителям про поступление к вам, то они смеялись и говорили, что это не реально! Я 3 месяца посещаю курсы в том универе, и никакого удовольствия от учёбы не получаю!!!!!Мне обидно, что я получу не ту профессию в жизни и буду жалеть! Я бы очень хотела к вам поступить на леч фак! У меня всегда были хорошие знания по биологии и физики!Но мне кажется, что я не смогу, тк я ни на курсы не ходила, ни с преподами не занималась по физики. Я хожу только на допы по физики, а так в основном готовлюсь на поступление на гуманитарный фак в другой универ. Как вы думаете реально мне поступить?

PS: единственный мой +, то что у меня тёти и дяди врачи, и я могу готовиться, пользуясь их конспектами!

Приветик!!! Люди помогите пожалуйста!Расскажите какие примерно задания были на вступительных экзаминах!

Назад
Сверху