Поступление в СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Georgia
2Вып.214: Не надо к таким гадостям привыкать. Если 350 рублей в месяц + еще немного, это "ничего", то я дохлый и изрядно протухший КингКонг  :ghostface: А про знания... ну что ж, оправдывайте знания, получайте новые, все, как говориться, в ваших руках, раз поступили =).

Да, всё это насчёт оплаты понимаешь тока с чужого взгляда! В других школах наверное всё по -другому

Уважаемые студенты, а что ожидает на первом курсе счастливо поступивших?

Ярчайшие впечатления о первом семестре?
Во-первых - "михеички" и куча маленьких разных черных закорючек внутри (буквы по-моему)
А во-вторых - как пыльным мешком по голове, заявление препода по анатомии, что по латыни надо ботать уже с первого занятия, изрядно обгоняя (поначалу) программу кафедры lingua latina.
Ну и конечно сам г-н Привес (я имею ввиду учебник) upside.gif

Ах, да! Савсем забыл...
Были же еще невъемерные очереди (гы-гы), а вернее толпы рвущихся на медосмотр, за студнями и пр. Тоже сильно.
И на закуску - спецыально для иногородних - господа Жиховский mad3.gif  и Сидорик sleep.gif !!!    
urgent.gif  urgent.gif  urgent.gif

Привет я бывший Станислав (тот, что не зарегистрированный был). Я наконец поступил и хочу узнать у уже студентов:
1) Что делать то? Экзамены сданы. Объявлений нигде никаких нет. В главном здании сказали, что декан будет после 25ого. Что ниче не делать? Ждать декана?
2) Что там с халатами? Институт это как-то культурно организует или всё самому надо ездить покупать? У вас там вроде с халатами очень строго? Да?
Пока всё.

Жди, Стас, жди. Наслаждайся заслуженным отдыхом! И халатами запасись (в кол-ве не менее 2х штюк), желательно 1 подешевше - на препарирование. На халяву халаты не дают, как ни жаль... А требуются они на большинстве предметов обязательно.

Тема закрыта. Создавайте другие с более узким кругом обсуждаемых вопросов.

Назад
Сверху