Поступление в ВУЗ. Препараты для улчшения памяти.

• Автор темы Автор темы MaryR
M

MaryR

[censored] НЕОБХОДИМ:
— для оптимизации процессов умственной деятельности, внимания, памяти;
— студентам и учащимся школ, лицам умственного труда в периоды интенсивных нагрузок;
....
Этот препарат способен в значительной степени влиять на функцию памяти, нормализовать процессы высшей нервной деятельности, оказывать комплексное воздействие на различные причины, влияющие на снижение функции головного мозга.

Это из описания на препарат для улучшения работы мозга.

Вот вчера услышал историю о том, как один тупоголовый школьник обожрался этого препарата (когда готовился) и сдал все экзамены на отлично.

Может такое быть?

Сейчас мой брат тоже будет поступать, вот и думаю накормить, чтобы мозги заработали как надо.

Кокаин очень даже этому способствует.
Правда учиться потом твой брат бросит - а нафига, если и так умный?

Если верить одному из героев Хайнлайна - хорошо помогает регулярный массаж ягодичных мышц при помощи ремня

Если серьезно - глицин. Но курсом недели в три.

хорошо помогает регулярный массаж ягодичных мышц при помощи ремня

Не ветка, а кладезь мудрости

Если серьезно - глицин. Но курсом недели в три.
Пусть пьет. Он по крайней мере безвреден

Ноотропы - энцефабол (пиридитол), ноотропил(пирацетам), гамма-аминомасляная кислота (аминалон, гаммалон) и др. Прием курсами порядка месяца, после прекращения возможен синдром отмены. Есть противопоказания. Токсичность невелика, привыкание маловероятно, но злоупотреблять не стоит. Витамины обязательно. И полноценный отдых. С физическими нагрузками.

синдром отмены в чем выражается? а то я чет не замечаю ничего..Вот вчера услышал историю о том, как один тупоголовый школьник обожрался этого препарата (когда готовился) и сдал все экзамены на отлично. может быть такое?
нет. тупоголовость им не лечится.

Сейчас мой брат тоже будет поступать, вот и думаю накормить, чтобы мозги заработали как надо.
можно на период подготовки к экзаменам.

У этих препаратов нет "синдрома отмены". В общем, они сравнительно малоэффективны.

Есть более "крутые" вещи, причем эффект закрепляется после нескольких курсов. Правда, как обычно, он сильнее всего выражен, если есть органическая патология. В здоровом молодом мозгу улучшать обычно нечего.

Очень серьезно помогает препарат под названием "Водка с пивом", употребляемый залпом и в больших кол-вах(>1 литра). Через сутки после его "потребления" рекомендуется прогуляться мимо военкомата - сразу появляется дикое "ВУЗо_поступательное" желание.

Естественно, принимать препарат надо не позднее чем за ~ 3 суток до начала серьезной подготовки к экзаменам. Ибо в противном случае, осенью может возникнут сильное "армия_откосительное" желание.

Препараты?

Учиться надо, блин!

Который у тебя уже статус? По счёту?

Который у тебя уже статус? По счёту?

После каждой бутылки - новый статус.

Пирацетам сажает печень, особенно российский.Особенно если она уже посажена

Печень можно посадить более приятным образом, чем всякими там стеройдами. 8)

А по какому поводу бухаешь?
По поводу Ральфовой Шумофильствовасти?

Назад
Сверху