Посуда.Какой вред?

• Автор темы Автор темы MERSY
Бить ненавистного мужа по балде лучше всего деревянной колотушкой! А остальное без разницы.

Почему?
Можешь привести примеры?
По-моему, техпрогресс только облегчает нам жизнь

приведу пример из жизни.... у моего бывшего парня не было техники, потому, когда я у него надолго оставалась, я не готовила, не мыла посуду, не убирала - сразу сказала ему, что без техники это дольше и сложнее, а тратить лишнее время и силы я не хочу.
теперь у него есть и посудомоечная машина, и пылесос, и кухонный комбайн, и блендер - одним словом, под предлогом неустроенности от домашних дел уже не отвертишься)

когда я своему нынешнему парню говорю, что можно было бы нанять домработницу, он мне отвечает примерно так - нафига, в доме полно техники, ходи себе да кнопочки включай, это не сложно)

когда я своему нынешнему парню говорю, что можно было бы нанять домработницу, он мне отвечает примерно так - нафига, в доме полно техники, ходи себе да кнопочки включай, это не сложно)

А тебе сложно что ли? :)

Бить ненавистного мужа по балде лучше всего деревянной колотушкой! А остальное без разницы.

Прежде чем бить ненавистного мужа чем ни попадя, надо задать себе вопрос - а оно вообще надо?
С ненавистным мужем лучше развестись и не париться
Тем более, что сейчас общество нормально относится к желанию женщины найти свое счастье

А тебе сложно что ли? :)

физически - нет, конечно) это скорее принцип.
просто я не считаю себя ОБЯЗАННОЙ делать что то для мужчины по хозяйству, я, в отличие от многих, не испытываю кайфа при мысли, какой он у меня опрятный, потому что я все постирала, какая я, типа, молодец и т.п. ) меня за другое мужчины ценят и я не думаю, что имидж заботливой домохозяйки соотносится с моими лучшими качествами).

Ну вот видишь - все зависит от отношения к делу
Ты сама себе говоришь, что это все в обяз, и не хочешь поэтому делать ничего
А я не считаю себя обязанной, но при этом если мне хочется любимого порадовать чем-то вкусненьким, я иду готовить

Кстати, вредно использовать посуду не по назначению (например, для истязания мужа), т.к. она от этого портится
А еще от этого портится муж

знаете, после упоминания чугунных сковородок этот вопрос можно под сомнение поставить)

Назад
Сверху