Посуда.Какой вред?

• Автор темы Автор темы MERSY
Посмеялась:)
Молодцы, девочки, юмор - главное стредство для выживания!(мужа тоже)..

Покупайте посуду в специализированных магазинах и все. Все уважающие себя производители проводят сертификацию своих товаров. То есть это уже гарантия того, что такая посуда не повлечет за собой серьезных заболеваний. А вот на рынках всяких покупать не стоит.

мне кажется, подделки сейчас везде можно встретить, и в спец.магазинах в том числе)

мне кажется, подделки сейчас везде можно встретить, и в спец.магазинах в том числе)

ВСегда можно попросить предъявить сертификат. Если он есть, то можно доверять, я думюа. Ну а продавать без сертификата вообще не имеют права в магазинах таких.

Это не та страна, где есть абсолютные гарантии. Вся контробанда производится на Малой Арнаутской улице в Одессе:)

согласна, я когда подарки бытового характера кому то покупаю - всегда прошу сертификат, гарантию оформить и т.д. а судьба этих вещей чаще всего такая же как и у вещей с рынка))

я не люблю дарить людям подарки с рынка

Кстати, да - если хочется подарить от всего сердца, от души - то лучше не мелочиться
А если подарок чисто символический для человека малозначащего, то можно и на рынке взять
Хотя я вот по рынкам не очень люблю таскаться

если нашел что то стоящее на рынке - можно купить.... но если такие же вещи есть в магазине, выглядит это так, будто на подарке сэкеономить пытаешься.

я посуду только в магазинах покупаю, мне кажется на рынке гораздо хуже качество

если нашел что то стоящее на рынке - можно купить.... но если такие же вещи есть в магазине, выглядит это так, будто на подарке сэкеономить пытаешься.

Опять же смотря кому подарок делаешь )
Хотя для многих людей дороже бывает не сам подарок, а как он преподнесен
Мне мой первый парень однажды сделал такой подарок: серебряную цепочку сложил в футлярчик, предназначенный для кольца, все это дело засунул в целлофановый пакет и открытку при мне подписал
Потом еще подарил букет цветов и несколько минут рассказывал, как он уговорил тетку продать букет подешевле и получил-таки весь букет почти за копейки
Я от таких "подарков" чуть не упала, плеваться хотелось, честное слово

да уж.....)
жадноватый парень))
и не понимал, судя по всему, что паоказать свою хозяйственность и умение сберегать средства можно не таким дурацким способом)

Назад
Сверху