пот

• Автор темы Автор темы Rdimas
R

Rdimas

Даже не знаю к Вам ли обращаюсь. В последнее время очень много потею даже если температура не высокая. Совершенно не могу контролировать этот процесс. Жена говорит, что мое тело выделяет много энергии. Возможно и так, я стал замечать, что мне не холодно в прохладных пмещениях.
Что Вы мне посоветуете?
Сейчас я активно принимаю Структум, нет ли связи с этим препаратом?

Связи с приемом Структума, скорее всего, не связан. Нарушение терморегуляции может носить функциональный или органический характер. Поэтому важно установить причину, которая приводит к повышению температуры и потоотделения. Наиболее приемлимыми, по нашему мнению, в Вашем случае могут оказаться консультации врачей эндокринолога и невролога. Они позволят определить направление поиска, дополнительные консультации других специалитсов и определить программу обследования.

Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.

Здарствуйте! Я бы рекомендовал сдать кровь на гормоны - ТТГ и свободный Т4, сделать рентген грудной клетки, общий анализ крови, и биохимию крови (на С-реактивный белок, и ревматоидные факторы). Если результаты анализов будут нормальные, тогда идти к невропатологу.

Структум по идее не должен вызывать подобных симптомов.

Врач-эндкринолог Подгребельный Александр Николаевич

Назад
Сверху