А
Аксенов Николай
⚪
вот, имела тут счастье снова свидеться со своим ненаглядным. на этот раз не в теплых странах, где ночные потоки пота можно было бы списать на климат, а в сибири.
спать невозможно!!! он действительно потеет в 3 ручья!!! ни один из придуманных мной вариантов решения этого неприятного вопроса мне не нравится.
итак, что можно было бы сделать:
1. спать на расстоянии метра друг от друга - не желаю.
2. спать в футболках - это что, "после" вставать и надевать футболку? да и не привыкла я спать в какой бы то ни было одежде...
3. взять одеяла потоньше - а я тогда буду мерзнуть!? к тому же он потеет и под тоненькой простынкой.... только пригреется - и вперед....
это лечится?
и вообще, не говорит ли такое интенсивное потение о неладах со здоровьем?
а может, это зависит от влажности в помещении??
или роль катализатора тут выполняю я, будучи обладательницей тела с температурой 36,6 градусов...? но тогда см. пункт 1.
спать невозможно!!! он действительно потеет в 3 ручья!!! ни один из придуманных мной вариантов решения этого неприятного вопроса мне не нравится.
итак, что можно было бы сделать:
1. спать на расстоянии метра друг от друга - не желаю.
2. спать в футболках - это что, "после" вставать и надевать футболку? да и не привыкла я спать в какой бы то ни было одежде...
3. взять одеяла потоньше - а я тогда буду мерзнуть!? к тому же он потеет и под тоненькой простынкой.... только пригреется - и вперед....
это лечится?
и вообще, не говорит ли такое интенсивное потение о неладах со здоровьем?
а может, это зависит от влажности в помещении??
или роль катализатора тут выполняю я, будучи обладательницей тела с температурой 36,6 градусов...? но тогда см. пункт 1.