потение по ночам....

• Автор темы Автор темы Аксенов Николай
Фу какая гадость... Как Вы вообще можете с ним спать. я бы не смогла. Бе...

гыыы... а я бы и не хотела, чтобы вы спали с моим мужем!!!

впрочем, если не извращать ваши слова, то именно это и есть причина написания данной темы. очень некомфортно...

так что даже если и выяснится, что я сама "виновата" в таком потоотделении и что это вообще не так уж и страшно для здоровья - все равно останется вопрос, как же быть мне??

короче, для начала надо его загнать к доктору. что достаточно сложно с "дистанционным управлением"... пошантажировать, что ли? отказаться спать рядом, когда снова встретимся??

p. s. и все-таки попрошу: он у меня не "гадость" и не "бе"!!!

А какие могут быть проблемы со здоровьем?

Я иногда просыпаюсь ночью, чувстую что потею, но у меня кровать с подогревом, а отключать нельзя, так как матрас водный, а на холодной воде спать тоже не есть хорошо

У меня с ребенком БЫЛА та же беда.

Так и что в итоге оказалось? Как вылечили?

Я вывернулась из такого положения следующим образом. Окно в спальне всегда открыто. Одеяло тонкое. На на себя накидываю сверху еще одно - потеплее, оно тяжелое и не соскальзывает. А футболки не помогут. Только противнее будет - он в мокрой футболке, вы во влажной от его пота. Брр.

У моего ребенка были проблемы с внутречерепным давлением (следствие родовой травмы и геннетические особенности строения вены, отводящей кровь от мозга... или это артерия называется? ) и некоторые эндокринологические проблемы... Мы не ставили задачей избавиться от потливости по ночам, как основной, но о нездоровой природе такого явления нам очень хорошо объяснили. Особенно меня добила картинка бедного сердечка, всю ночь бьющегося как сумашедшего.. Мы лечим не от потливости, но в следствии избавления от основных заболеваний и потливость уходит... (Слава Богу!!!..сто раз)....

Последнее время (месяц-два) по ночам стала просыпаться даже не то чтобы потная, а просто мокрая как мышь! Волосы, тело - как в испарине при высокой температуре. И, как следствие, начинается озноб - мокро же. Постельно белье и пижама - чистый хлопок (как всегда), одеяло - чистая овечка (тоже как всегда - 100 лет под ним сплю), окно всегда в комнате открыто. Страшного ничего не снится. Судя по простыням - во сне не мечусь..... Просто - покрываюсь жуткой испариной и все. Что это за ерунда? Откуда взялась? Куда с ней бежать?

бежать к эндкринологу.Хотя моя приятельница тоже так потела , она рассказывала, была у трех врачей, говорят, здорова.

Точно к эндокринологу. Моя подруга так потела - оказалось, проблемы со щитовидкой. Вылечилась, щас все нормално.

, еще флюрографию можно сделать, если давно не делали, то особенно.

К эндокринологу и сахар проверить тоже.

Во всяком случае меня на сахар отправляли, но у меня при этом ещё куча других симптомов была.

срочно бегите делайте флюрографию. Описанные вами симптомы очень похожи на туберкулез. А если в последнее время вы часто болеете, стали раздражительны, появилась одышка, температура в районе 37.. то бегите в больницу не бысто, а очень быстро.

А запах пота не изменялся ? Не стал зловонне , напирмер с запахом ацетона и пр . ?

Девочки правильно вам сказали , к эндокринологу бегите и сахар сдавать , причем С НАГРУЗКОЙ .

Не болейте

таки да: сильное потение по ночам - один из симптомов туберкулеза, а также раковых заболеваний. Сделайте рентген и анализ крови. Хотя, если пойдете к грамотному домашнему врачу, то он вас сам направит.

Чиорт!!! Уж больно сильно напугали вы меня....

Побегу на этой же неделе. Спасибо!

Назад
Сверху