потенция

Эдгар

🟢
Активность
32
Здравствуйте доктор... такая у меня история,лешился девственности в 15 лет,но не злоупотреблял этим делом.. ни на что не жаловался было всё в порядке.. а сейчас заметил что у меня стремительно понизилась потенция,возбуждаюсь намного сложнее и слабже и то не до конца твердеет..и извержение в результате тоже стало другим,жидкости(спермы)раза в 3 меньше чем было,выходит.ситуация вродибы и не удевительная НО,мне не полных 18 лет и както неприятно в моём возросте переживать изза таких проблем.. Вот в кратце вся история,по какой причине могло это произойти и как мне это исправить,подлечить :) с не терпением жду вашего отзыва,устал переживать,расстроеный.. надеюсь вы в силах мне дать совет или помочь на словах..

блин,доктор... я был у уролога. Живу в Латвии.. он невыслушав меня до конца,вернее не выслушав даже половины посмотрел,пощупал и сказал что вродибы всё нормально,были ещё и боли вот он выписал мне свечи.. боли прошли.. а потенция... я чюствую что чтото нехорошо,и очень сильно чюствуетса разница.. а что делать и незнаю,это ЛАТВИЯ,деньги за приём берут а сами даже не слушают в чём дело и как.. Смысла идти повторно к нему не вижу.. Доктор а скажити както чемто можно повысить потенцию!? Ну продуктами какимито или ещё чтонибудь?

Прежде проводятся анализы, исключается воспаление, определяется уровень гормонов, проводится при необходимости УЗИ. По крайней мере, за пределами Латвии.

Ужас,я очень огарчён,спасибо доктар!! ну не за то что огорчили конечно а за отзыв!!!

Назад
Сверху