Потеря памяти от перепоя.

• Автор темы Автор темы elektron
У меня было пару раз отрывками, когда помнишь сам факт разговора с кем-то, но о чем говорили - хоть убей не помнишь.

Однажды был случай - на Дне Рождения подруги очень неудачно выпили ( потому что в 17 лет еще не знали, что нельзя смешивать напитки). Наутро все помнили все очень смутно. Через неделю зашла речь про аллергию, подруга говорит мне "да, у тебя же аллергия на клюкву"!

Я удивилась, т.к. никакой аллергии на клюкву у меня не было никогда. Подруга рассказала, что в конце вечера неожиданно приехали родители, мы сидели с ней и разговаривали в изрядном подпитии, ей стало нехорошо и чтобы скрыть от родителей наше состояние она приготовила морс - чтобы немного прийти в чувство. Этим морсом она пыталась напоить и меня, на что я горячо возражала "нет, нет, у меня аллергия на клюкву!"

Вообще не помню этого.

А утром я нашла под подушкой несколько шоколадных конфет. Явно запасливо спертых из вазочки. Честное слово, привычки к заначкам нет, жадностью не страдаю и детство было не голодное!

В основном такие провалы были в юности, сейчас просто либо не напиваюсь, либо иду спать, т.к. нехорошо физически.

А, был еще случай недавно, когда что-то праздновали в компании друзей, а утром моя младшая сестра сообщила, что я звонила ей каждые 15-20 минут и задавала одни и те же вопросы : как дела, что она делает, как обстановка дома и все ли в порядке?

После нескольких звонков она отключила мобильный.

Этого я тоже не помню в упор.

А как, глядя на собутыльника, понять, что он находится в том состоянии, что наутро ничего не вспомнит?

А то рассказываешь чего-нибудь ему важное, он кивает, гад, да поддакивает, а потом все по-новой повторять нужно

алкашня

провалов не было. увы. было бы занятно получить такой опыт.

но мя просто мутит и выворачивает, если переберу.

паэтому и не перебираю - бэсполезно...

Мутит и выворачивает-это потому,что организм еще не привык к алкоголю,т.с. не адаптировался. Вот когда привыкнет,эти "вывороты" прекратятся, а позже начнутся провалы в памяти,причем , в более старшем возрасте хуже,чем в юности.

Подпись:

Опытный алконавт.

У меня один знакомый пенсионер из-за такого выпадения событий из памяти чуть разрыв сердца не получил. Он на первом этаже жил и сделал себе на окнах решетки. И как-то напился в гостях, и не помнит как домой пришел. Жена его положила на кровать не раздевая и так и лежал. А ночью проснулся и не может понять где находится, смотрит в окно - а на окне-то решетка!!!

Подумал,наверное,что в тюряге-отсюда и"чуть разрыв сердца не получил".

Надо пепеходить постепенно на Гинкго Билоба, а с пойлом завязывать(совет для пенсионеров!).

Мутит и выворачивает-это потому,что организм еще не привык к алкоголю,т.с. не адаптировался. Вот когда привыкнет,эти "вывороты" прекратятся, а позже начнутся провалы в памяти,причем , в более старшем возрасте хуже,чем в юности.

меня в 17 лет и вывернуло и отключило на 5 минут.. Пока друзья меня умывали да прибирались.. Больше я таких геройств не совершала.. Так что всё как впрочем и всегда - индивидуально!

Но и пьют же по разному..

Однажды видала бизнэсмэна, так он закусывать забывал, просто одну за другой "заливал" - бальзам Рижский глушил.. И ничё ходил, вменяемо говорил..

А другие просто от запаха спиртного падают

voistov

и что вы за 15 минут натворить успели?

Друг сказал что я ему давал советы как в интернете кодек для проигрывателя скачать, потом стол помог сложить. То есть вел себя адекватно.

Причем выпал кусок из средины. Помню, что было до потери с точностью, и как толчок - помню что было после того с мельчайшимим деталями.

Не знала о том, что был отрезок в два часа между моими воспоминаниями до того, как мне об этом сказали через 2 дня.

точно точно, помню четко какую фразу сказал смотря в монитор... а потом меня толкают сидящего....

провалов не было. увы. было бы занятно получить такой опыт.

но мя просто мутит и выворачивает, если переберу.

паэтому и не перебираю - бэсполезно...

опыт получить??

Ну я теперь уже опытны щас подскажу как

Вы пить должны уставшая... или не выспанная или переработавшаяся..

Пить мало или много не вашно - Мало пить - мало закусывать, Много пить - много закусывать.

Главно пить долго и быть постоянно в состоянии алкогольного опьянения , часов 5-6.

Главно пить долго и быть постоянно в состоянии алкогольного опьянения , часов 5-6.---------------------------------------------------------------------

Не факт ...у меня в таком случае начинают верталетики мучать...а спать ужас как хочется

Было, было такое...мне вот интересно что я говорила в компании в этом состоянии - по рассказам друзей разговоры были вполне интеллектуальными А потом друг рассказывал что на все его вопросы о местонахождении моего лэптопа в квартире (фильм, говорит, хотел на нем посмотреть) я отвечала типа: "ищи на северо-западе" .

Помню, как-то говорил на японском языке. Собственно, никто не понял на каком точно, но все сказали, что вроде на японском. О чем говорил - не помню.

Еще был случай, на тусовке с несколькими кофейщиками наперебой вели разговор в стихах. Говорят, получилось очень хорошо. Только вот опять же, не помню о чем говорили.

Вообще же, эти пробелы в памяти - последствия искажения химических процессов в мозге, произошедшего в результате переизбытка вредных химических веществ в крови.

Дело именно в качестве употребляемых напитков.

Например, в свое время выпускали водку, которую народ нарек "Андроповка" за 7.62 руб.

Так вот, по заявлениям многих моих знакомых, после употребления оной водки наблюдалось стабильное выпадение в иное измерение примерно на час-два.

Проверял на себе - подтверждаю.

Еще добавлю свою имху, что люди, которые гордятся тем, что никогда не пьют допьяна и не допустят потери контроля над ситуацией - слабаки.

Не потому, что не пьют, а потому что боятся потерять контроль над тем, над чем никогда контроля и не имели.

Надо знать себя, свои плюсы и минусы, надо уметь доверять себе, своему подсознанию и инстинкту, знать, на сколько можно себя отпустить, а когда остановиться. Только тогда ты будешь един с этим миром и можно надеяться на победу.

От так примерна...

Назад
Сверху