Ананимка
🟢
- Активность
- 10
Когда я была маленькой мать с отцом развелись, с тех пор у меня было 6 отчимов и каждый день когда я приходила домой я видела ссоры, крики и т.д. папу я вижу раз в неделю, но для меня это праздник. Сейчас у мамы есть любимый и они совсем не ссорятся... мама счастлива, он тоже... а мне плохо... теперь маме не на ком срывать злость... она арёт на меня и избивает... не часто, но это слишком... Папе я не могу ничего рассказать, я вообще не говорю с папой о плохом... просто те несколько часов для встречи слишком дороги для меня... Весной я жила с папой 2 месяца, мы жили в мире и веселье... я очень не хотела назад... домой... но...
сейчас.... с мамой стало совсем невозможно.... почти не говорю дома, а она постоянно говорит надменно, всё время кричит и ровняет с грязью... Ещё я узнала что папа всё ещё любит маму... и она его...но теперь у неё другой...я не знаю что мне делать... я просто хочу семью... Этого много?
сейчас.... с мамой стало совсем невозможно.... почти не говорю дома, а она постоянно говорит надменно, всё время кричит и ровняет с грязью... Ещё я узнала что папа всё ещё любит маму... и она его...но теперь у неё другой...я не знаю что мне делать... я просто хочу семью... Этого много?