Потеря веса

Активность
38
Здравствуйте! Врач терапевт порекомендовал обратиться к эндокринологу, по таким причинам:
В декабре 2005г. я родила и началось много болячек., до этого кроме орви не чем не болела. Спустя 2 месяца у меня подскочило давление и было очень сильное чувство страха, врач из скорой сказала обратиться к психотерапевту, прошла я у него курс лечения от истощения нервной системы, все стало налаживаться(грудью к тому моменту уже не кормила). Но потом кровотечение, чистка, диагноз гиперплазия, сейчас лечусь гормонами ярина. Недавно вылечила эрозию солковагином, 2 месяца шло лечение(все это время никакой интимной жизни), муж пока терпит, но сколько еще, не знаю? Сейчас я очень плохо выгляжу бледное лицо, глаза впавшие, скулы видны и постоянная усталость в теле, даже утром. вес 54, рост 170. гемоглобин 134. Хотелось бы набрать немного, чтобы и цвет лица был здоровый и не такая бы была тощая. неделю назад появились постоянные боли в животе, иногда очень резкие, до головокружения, обратилась к гинекологу, она сказала варикоз. Иногда еще появляются боли в груди, похожие как при кормлении ребенка грудью, но я уже давно не кормлю, уплотнений нет, выделений тоже.
Так вот хочу набрать вес не навредив здоровью.

Здравствуйте!
Очень хочется Вам помочь, но пока я не понимаю о какой эндокринной патологии идет речь. Вам нужно пройти хорошее коплексное обследование, найти причину Вашего плохого самочувствия и дело тут не в необходимости прибавки веса. Жду Вас на консультацию.

foto30.jpg

С уважением, врач эндокринолог Гулешова Людмила Ивановна

http://www.medhelp-clinic.ru/resume30.shtml

Назад
Сверху