потребность

nedug49976

🟢
Активность
2
Я боюсь обшества, нет умения общени с такимиже как и я подростками. Страх опозорили перед ними переходит в страх общения и ними. Что мне делать?

Этими страхами страдают почти все подростки, подчас и взрослые люди. Просто общайтесь как можете. Разве вы считаете себя чем-то хуже своих сверстников?

Сколько Вам лет?

16 надомной издевается вся группа (класс) из за того что я с ними не общаюсь и издеваются всегда из за мелочи.... Я не хочу не с кем ругаться. Мне трудно найти тему общения. Если надо ответить я отвечу корректно, красиво, без излишеств.

Вот это корректное и культурное поведение их и бесит. Остаётся научиться быть немного погрубее, тогда примут в свою стаю. Иначе никак, Андрюшк.

16 надомной издевается вся группа (класс) из за того что я с ними не общаюсь и издеваются всегда из за мелочи.... Я не хочу не с кем ругаться. Мне трудно найти тему общения. Если надо ответить я отвечу корректно, красиво, без излишеств.
А и не нужно ни с кем ругаться. Дразнить или доставать будут продолжать до тех пор, пока Вы будете на это реагировать. Перестанете - и дразнящие очень быстро потеряют интерес к своему занятию.

Назад
Сверху