Потрескавшиеся губы: в чем спасение?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Тут конечно всё индивидуально, если боитесь уколов то может быть. Но на мой взгляд это гораздо удобнее, сделал один укольчик и забыл о проблеме на несколько месяцев...А так каждый день мучаться, ещё и подбирать правильный уход..

Не то что бы я боюсь сильно уколов, но просто это же лицо. Мало ли что-то не так пойдёт и всё окажется на виду.

Не то что бы я боюсь сильно уколов, но просто это же лицо. Мало ли что-то не так пойдёт и всё окажется на виду.

А если постоянно пробовать на себе разные средства, можно и аллергию заработать, раздражение.Тоже всё на виду .

А можно и уколы и обычные средства совмещать. Или так нельзя делать?

можно думаю, от гигиенички вряд ли вред будет)) вот только смысл тогда на уколы ходить, если приходится и обычными средствами пользоваться?

можно думаю, от гигиенички вряд ли вред будет)) вот только смысл тогда на уколы ходить, если приходится и обычными средствами пользоваться?

И я так думаю. Либо одно либо другое. Плюс поменьше пользоваться дешёвой декоративной косметикой.

да, это нормально, я сама мажу губы по нескольку раз в день)) если нга полдня хватает так это ещё много)

У меня в зимнее время косметичка увеличивается в объёме столько средств разных с собой беру . На всякий случай :)

У меня в зимнее время косметичка увеличивается в объёме столько средств разных с собой беру . На всякий случай :)

Жалко только, что нет времени посреди рабочего дня этим воспользоваться, чаще всего.

Жалко только, что нет времени посреди рабочего дня этим воспользоваться, чаще всего.

Пять минут на перерыв всегда можно найти. Зато потом твои руки и лицо будут тебе благодарны и не будут отвлекать тебя сухостью и раздражением. :)

Пять минут на перерыв всегда можно найти. Зато потом твои руки и лицо будут тебе благодарны и не будут отвлекать тебя сухостью и раздражением. :)

У меня на такие процедуры уходит больше, чем пять минут :) Нравится постепенно втирать средство в кожу. Очень люблю этот процесс.

в чём спасение? честно не знаю! я могу несколько дней ходить и не вспоминать про то, что губы могут трескаться, при этом не пользоваться помадой и всем таким
а потом оп и начинается, и помады никакие не помогают, хоть раз 10 в день пользуйся!

Для губ и сухих локтей юзаю детский крем или боро плюс. Масла помогают слабо, как и мед. Лучше купить 1-2 реально действующих средства))

Назад
Сверху