Потрескавшиеся губы: в чем спасение?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
я на ночь всегда мажу губы гигиенической помадой и зимой и летом, и никаких проблем...

гигиеническая помада или или мёд на ночь. а сейчас в морозную погоду надо немного прикрывать губки шарфиком, стараться не облизывать их.

Очень хороший крем Боро-плюс.
Я в аптеке покупаю.
На ночь мажу себе и ребенку - губки нежные всю зиму!

Боро очень жирные, для губ мне не очень , только на ночь хорошо, а днем помаду не нанесешь, да и выглядит не очень, вот гель меня заинтересовал очень даже!!!

Боро действительно лучше на ночь использовать!
А на день (как и на ночь) можно попробовать масло какао в аптеке купить.
Оно впитывается. А перед нанесением помады я губы дополнительно промакиваю салфеткой.

Боро очень жирные, для губ мне не очень , только на ночь хорошо
Так про ночь вроде как и говорили!
Если я на ночь губы Боро мажу, то мне уже утром ничего не нужно, они и так мягкие.
Наношу свою помаду и вперед.
Главное не забывать каждый вечер мазать губы и не обязательно толстым слоем.

Покупайте пищевое масло! Из него же шоколад делают!
Что случится, если вы его даже съедите немного!
Кстати, масло какао с теплым молоком - это отличное средство от кашля.

Если боитесь масло какао купить - то обычное пищевое в супермаркете купите - грецкого ореха, кунжутное, оливковое.
В маслах много питательных веществ и витаминов!

Так писалось же выше, что какао тоже пищевое есть!
В косметическом отделе масло какао скорее всего с какими-то добавками, а в аптеке - чистое масло!

Никогда не видела масло какао в аптеке, надо же, спрошу обязательно, интересно попробовать, а губы пока аевитом спасаю, прилично очень!

Вот такое видела:

imagick_210b3f431b9303e75519d1008983e012e8a87696.jpg

2967245_b.jpg

Поспрашивайте в отделах вегетарианских или специальных магазинах.
Но в аптеке раньше точно было.

Спасибо! Но я такого вообще никогда не встречала даже, надо же! А его что, можно на хлеб прям по идее использовать?

На хлеб вы его не намажете, оно твердое и не тает даже при комнатной температуре.
А вот в руках тает, поэтому наносить на губы и кожу не составляет проблем.

Я е??о растапливаю и смешиваю с жидким маслом пополам.
Перемешиваю хорошенько. Оно потом застывает и становится более мягким - удобнее пользоваться.

Назад
Сверху