Поцелуй и секс ...

• Автор темы Автор темы Agnessa
Сама техника поцелуя меня мало колышет. А вот излишняя слюнявость оттолкнёт! Ну очень неприятно после поцелуя чувствовать себя так, как будто тебя бульдог облизал.

Аджик! Ты же собак любишь?!

Меня мой "маленький" постоянно пытается облизать. Язык у него мягкий такой...

НЕ думаю, что есть прямая зависимость. Но если парень хорошо владеет своим языком у него больше шансов меня удовлетворить

devchonki ,vot ne ponimau prichem tyt kak selyetsia? pyst' xot' on super selyetsia !esli ia ego ne xochy ,to i poselyi ego ne pomogyt!ved' jelanie nyjno !!!naychit' vi i sami naychite ,esli on zaxochet vam dostavit' ydovol'stvie!

Я вот например не люблю целоваться. Тока чмоканья с любимым...ну может как-то больше, но о-че-нь редко. И что теперь....сексом со мной заниматься гиблое дело?

Я вот например не люблю целоваться. Тока чмоканья с любимым...ну может как-то больше, но о-че-нь редко. И что теперь....сексом со мной заниматься гиблое дело?

ага, прийдеться только твоему мужу терпеть тебя

ага, прийдеться только твоему мужу терпеть тебя

Ну нифига себе...терпеть он будет...кто еще кого терпит. Да, кстати, многие не понимают и удивляются как так я не люблю целоваться. Ну а что я могу с сабой поделать....да я и не хочу ничего поделывать

Не знай...был у меня один кто целоваться не умел ваще...потому что я была первая с кем он поцеловался...но я уже была слишком привычна к тому что у меня все так хорошо целуются и меня всему учат...но правда оттолкнуло меня не неумение, а личность...но я с ним целовалась крайне редко...фу...

У меня после не понравившихся поцелуев дело до секса не доходило, поэтому я затрудняюсь ответить точно. Но предположу, что это не есть правило Возможно, оттачивая мастерство непосредственно в сексе, человек просто позабыл о поцелуях или не любит целоваться

Чаще всего в самом начале отношений мои бабоньки целовались, увы, неважно... Ну а я то на что? Научил потихоньку...

Не знаю,меня поцелуи в губы не заводят,и поэтому мало интересуют.Больше меня интересует миграция губ и языка моих мужчин по моему телу. С мужиками мне в жизни,слава Богу везло,а вот если вспомнить для статистики,как они целовались,то,по-моему,обыкновенно,виртуозов в этом деле встречать не приходилось.А может они чувствовали,что меня это мало волнует???

Я оч люблю целоваться.... Ежели мужчина плохо,на мой искушенный взгляд,целуется,то далее дело не пойдёть.....

Думала..недавно об этом..

ИМХО.. если поцелуй не возбуждает, то и секс будет неполноценным..

Я оч люблю целоваться.... Ежели мужчина плохо,на мой искушенный взгляд,целуется,то далее дело не пойдёть.....

Бедная Твигги...

Так ни одного хорошоцелующегосямущщину и не нашла кроме Пашки...

Назад
Сверху