Поцелуй ручки

• Автор темы Автор темы mao
В наших местах это не такая уж редкость. Среди белорусской и польской интеллигенции чрезвычайно распростраенный обычай.

прекрасная возможность познакомиться с женщиной и произвести на нее впечатление

, не факт. На меня всегда отталкивающее впечатление производили мужчины, пытающиеся целовать руки.

Если они мне были едва знакомы, конечно.

И правда - мало ли там.. чего у них во рте.. было или есть..

А тут всегда так.

А с мужских рук- на сиськи.

Что само по себе и не плохо

И правда - мало ли там.. чего у них во рте.. было или есть

Ну наши ручки шаловливые то же не стерильные. Покоряет хотя бы безрассудность и небрезгливость целующего.

Ну наши ручки шаловливые то же не стерильные.

А мы их никому в пасть насильно не впихиваем.

Ну.. я, по крайней мере.

Покоряет хотя бы безрассудность и небрезгливость целующего.

Чё-та не покоряет меня совсем в людях ни то, ни другое.

Мне приятно целовать девушкам руки, и не только понравившимся как девушка, но и просто хорошим знакомым (правда, эмоциональное содержание этого поцелуя, конечно, различно).

Так это ж замечательно!

Просто интерестно, это можно воспринять как свидетельство неопытности, наивности?

ИМХО, ни в коем случае.

Галантность, вежливость и уважение к женщине - вот как я это воспринимаю.

Знаю, что некоторые действительо реагируют странно (одна подруга моего приятеля сказала ему "я всего от него ожидала, но только не этого")

Проблемы негра, как говорится. Наверное, такой даме больше понравилось бы, если бы ее смачно похлопали по плечу или спине.

Мне кажется, что поцеловать девушке руку - это просто комплимент, ни к чему не обязывающий, хотя многие это воспринимают как попытку завязать более тесные отношения. Когда я целую руку, то ощущаю себя этаким джентельменом , каковым, правда, и стараюсь быть.

Я целование ручки мужчиной расцениваю просто, как приятность и галантность с его стороны, но никак не в качестве намека на "отношения". Это просто очень приятно.

Совершенно точно могу сказать, что меня возьмёт оторопь, если хто-то поймает меня, возьмёт мою лапу, и примется её лобзать.

Как грубо, "схватил и облобызал" Все ж зависит от ситуации. Если схватит за ручку как за свиной окорок, то вероятно мало кому понравится

Назад
Сверху