Поведение беременной влияет на IQ ребенка

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Всем привет!Хочется добавить к этой статье несколько слов.
Если беременная принимает витамины в которых содержатся вредные добавки,то проблем добавляется и во время беременности и после.
Моё личное расследование или по другому можно сказать,изучение состава витамин для беременных.Открыло мне глаза.
Женщины,если бы вы знали,что бывает вам прописывают...
Изучайте пожалуйста состав,особенно раздел вспомогательные ингредиенты...
Иногда приём таких витамин,перекрывает вред всех указанных пунктов в статье.Будьте осторожны!Нашей стране нужно поколение здоровых детей...

Конечно влияет. Если мамочка всю беременность провела на нервах, то какой тут интеллект.

Плюс, ребёнка надо развивать с ранних лет. Это тоже очень важно.
А ещё говорят, что ребенку в утробе матери полезно слушать классическую музыку. Это так же оказывает влияние на умственные способности и нервную систему.

А ещё говорят, что ребенку в утробе матери полезно слушать классическую музыку. Это так же оказывает влияние на умственные способности и нервную систему.

Я тоже слышала об этом. Классическая музыка вообще на любого человека влияет положительно. :)

Если беременная питалась плохо и был недостаток витаминов, то конечно на ребёнка это влияет.
Раньше не всегда и еды было в достатке, и витаминов. И вроде наши предки и здоровее были и выносливее.

Раньше не всегда и еды было в достатке, и витаминов. И вроде наши предки и здоровее были и выносливее.

А младенческая и материнская смертность тогда зашкаливали. И ничего в этом позитивного нет.

Назад
Сверху