Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по Вашим жалобам надо думать скорее о т.н. гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ). Диагноз хронический поверхностный гастрит является исключительно гистологическим (морфологическим) диагнозом. Фигурирование подобного термина в заключении гастроскопии не имеет особого клинического значения. С болями в области желудка надо разбираться на очном осмотре у врача.Очень часто беспокоит изжога, бывают боли в желудке.
От чего подлечить? От насилия диетами? Дык, кто же заставляет себя ими насиловать? Какие-либо диеты, как таковые в обывательском понимании этого слова, - это не метод борьбы с лишним весом. Он потом опять неминуемо вернется. Бороться с избыточным весом нужно по-другому.Просто очень хочется подлечить свой желудок, т.к. я вечно насилую себя диетами из-за лишнего веса.
Он Вам наврал. Каких-либо доказательств такой связи не имеется. Пожалуй, имеет смысл сменить дерматолога на более вменяемого.Плюс ко всему у меня на руках и ногах периодически появляются розовые шелушащиеся пятна и на коже головы тоже (как перхоть, только сильнее). Я сходила к дерматологу, он сказал что нужно желудок лечить, мол эти пятна-это реакция организма на больной желудок....