J
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
dimych написал(а):да не мудри!
найди какую-нить херню мелкую - объяви, мол, ВОТ ЭТОГО я не переживу и хлопни дверью! тока не сильно - прикольно ж посмотреть ЧТО там после ухода!
будет беситься, смилостивись - вернись.. пока опять не найдешь херню мелкую. хлопни дверью... вернись... процесс продолжать до достижения фефекта...
удач!
dimych написал(а):да не мудри!
найди какую-нить херню мелкую - объяви, мол, ВОТ ЭТОГО я не переживу и хлопни дверью! тока не сильно - прикольно ж посмотреть ЧТО там после ухода!
будет беситься, смилостивись - вернись.. пока опять не найдешь херню мелкую. хлопни дверью... вернись... процесс продолжать до достижения фефекта...
удач!
Скарлетт написал(а):dimych написал(а):да не мудри!
удач!
да уж, в доброте дешевной тебе нет равных, а я меж. прочим срьёзно говорила
Котенок Гав написал(а):Скарлетт написал(а):dimych написал(а):да не мудри!
удач!
да уж, в доброте дешевной тебе нет равных, а я меж. прочим срьёзно говорила
а он дал тебе вполне реальный совет, между прочим!!!
почитай и подумай, прежде чем выводы делать!!!
Скарлетт написал(а):первая часть-может быть, ну а "процесс продолжать до достижения фефекта... " это уже извращённый способ садо-мазо (ИМХО)
Котенок Гав написал(а):я не проголосовала, но мнение свое выскажу...
если обсуждались вопросы о том что в постели что-то не так, но ничего не изменилось в отношениях, то обоим и так должно быть понятно из-за чего разрыв происходит
если одна из сторон свято верит вто что он . она половой гигант, что бы ни произнесла вторая сторона не имеет значения...
Котенок Гав написал(а):Скарлетт написал(а):первая часть-может быть, ну а "процесс продолжать до достижения фефекта... " это уже извращённый способ садо-мазо (ИМХО)
хотела бы я видеть твое личико, когда тебе говорят: милая, понимаешь, я тебя как бы люблю, но в постели ты просто никакая..
разворачиваются и уходят...
да, так делают некоторые индивидуумы, но ты не из них!
поэтому подумай над предложением Димыча!!!
Котенок Гав написал(а):... с быхты-барахты бросить в лицо любому человеку "ты не состоятелен/льна в постели" ой как нехорошо (не с точки зрения морали)...
Скарлетт написал(а):вопрос (желательно к мужчинам): как вы отнесётесь к тому что поводом для разрыва будет несовместимость в постели (проблема не в ком то одном а именно в СОВМЕСТИМОСТИ), по мнению девушки? вы примите это на свой счёт?
может стоит придумать другую причину?