повод для разрыва..

• Автор темы Автор темы Скарлетт
да не мудри!

найди какую-нить херню мелкую - объяви, мол, ВОТ ЭТОГО я не переживу и хлопни дверью! тока не сильно - прикольно ж посмотреть ЧТО там после ухода!

будет беситься, смилостивись - вернись.. пока опять не найдешь херню мелкую. хлопни дверью... вернись... процесс продолжать до достижения фефекта...

удач!

dimych написал(а):
да не мудри!

найди какую-нить херню мелкую - объяви, мол, ВОТ ЭТОГО я не переживу и хлопни дверью! тока не сильно - прикольно ж посмотреть ЧТО там после ухода!

будет беситься, смилостивись - вернись.. пока опять не найдешь херню мелкую. хлопни дверью... вернись... процесс продолжать до достижения фефекта...

удач!

Вот умора то!

неужели кто-то так поступает?

dimych написал(а):
да не мудри!

удач!

да уж, в доброте дешевной тебе нет равных, а я меж. прочим срьёзно говорила

Скарлетт написал(а):
dimych написал(а):
да не мудри!

удач!

а он дал тебе вполне реальный совет, между прочим!!!

почитай и подумай, прежде чем выводы делать!!!

Котенок Гав написал(а):
Скарлетт написал(а):
dimych написал(а):
да не мудри!

удач!

а он дал тебе вполне реальный совет, между прочим!!!

почитай и подумай, прежде чем выводы делать!!!

первая часть-может быть, ну а "процесс продолжать до достижения фефекта... " это уже извращённый способ садо-мазо (ИМХО)

мякоть душеваня ничем не отличается от розовых подушечек пальчикофф... грубым и повторяющимся трудом заработаешь сначала кровавые мозоли, потом просто грубую кожу, а в конце получишь панцырь роговой оболочки. я когда-то играл на гитаре - у меня подушки пальцев левой руки, зажимающих струны, были такими, что я отстукивал ритм как ногтями! тоже и с твоим МЧ - если реально все безнадежно и ты силнее его - можешь воспользоваться моим предложением - проверенно электроникой!

Скарлетт написал(а):
первая часть-может быть, ну а "процесс продолжать до достижения фефекта... " это уже извращённый способ садо-мазо (ИМХО)

хотела бы я видеть твое личико, когда тебе говорят: милая, понимаешь, я тебя как бы люблю, но в постели ты просто никакая..

разворачиваются и уходят...

да, так делают некоторые индивидуумы, но ты не из них!

поэтому подумай над предложением Димыча!!!

может что то в этом и есть, но зная его я понимаю что уж лучше ему сказать насчёт постели чем так его мучить ... в любом случае я нашла ответ на свой вопрос-надо назвать другую причину, но раз и навсегда

серьёзное умозаключение, нет так ли?

Котенок Гав написал(а):
я не проголосовала, но мнение свое выскажу...

если обсуждались вопросы о том что в постели что-то не так, но ничего не изменилось в отношениях, то обоим и так должно быть понятно из-за чего разрыв происходит

если одна из сторон свято верит вто что он . она половой гигант, что бы ни произнесла вторая сторона не имеет значения...

супер - все верно

Котенок Гав написал(а):
Скарлетт написал(а):

хотела бы я видеть твое личико, когда тебе говорят: милая, понимаешь, я тебя как бы люблю, но в постели ты просто никакая..

разворачиваются и уходят...

да, так делают некоторые индивидуумы, но ты не из них!

поэтому подумай над предложением Димыча!!!

mne prihodilos tak delat. javno otdavala sebe ot4et - PO4EMU tak delaju !

prosto po drugomu ne polu4alos otdelatsja - zna4it nado bit TAKOJ KAKASHKOJ - 4tob tebja samu " brosili " ))

edinstvennoje NO - mozno priviknut i stat'... STERVOJ ..

если причина только в несовместимости постельной - то надо заканчивать отношения... дальше будет только хуже... может кому то конечно и нравится лежать бревном, смотреть в потолок и думать, когда же это закончится ради душевных отношений, но тогда лучше бы перевести человека просто в категорию "друг"... хотя, как показывает практика, бывают иногда случаи, что не с первого, не со второго раза не поймешь совместимы или нет... зато потом... когда уже притерлись и перестали стесняться... все чудесно....

Котенок Гав написал(а):
... с быхты-барахты бросить в лицо любому человеку "ты не состоятелен/льна в постели" ой как нехорошо (не с точки зрения морали)...

Котенок, точно, это просто 3,14здец, пардон за грубость

Скарлетт написал(а):
вопрос (желательно к мужчинам): как вы отнесётесь к тому что поводом для разрыва будет несовместимость в постели (проблема не в ком то одном а именно в СОВМЕСТИМОСТИ), по мнению девушки? вы примите это на свой счёт?

может стоит придумать другую причину?

Сама пока не сталкивалась с несовместимостью в постеле. Я как то заранее чувствую, получится у нас или нет. Но если даже ошибусь, сто процентов придумаю другую причину для разрыва

Если бы мне сказали, что я полный ноль в постеле...это был бы как минимум лишний комплекс, то есть я бы точно на свой счет это приняла

была в такой ситуации

ушла объяснив другими причинами (тоже весьма вескими)... через два месяца воспылал желанием узнать истину... и получил ее, предуждала же его что неприятно и может его задеть... да он в общем и сам дожен был бы знать о них.

Не первая же я его женищна была...

но скоко же злости на меня вылилось... хотя я и не виновата в том что у него такой крошечный кончик и кончает он через 5 секунд... и я сказала об этом максимально корректно и мягко

короче пусть мужик и с пипеткой, пусть и не умеет и не хочет ничему учится... в любомслучае лучше проявить "женскую мудрость" и для ухода найти другую причину... иначе можно получить много незаслуженной и ужасной грязи в свой адрес, а оно нам надо? пусть даже потом остынет и извинится, осаок все ранво останется весьма неприятный

вот если вы не хотите уходить, а хотите решить проблему в постели тогда да - надо сесть, обсудить, поговрить, попытаться найти взаимопонимание.. может даже сходить к специалисту

а еслирешили уходить по любому - то правда конечно хорошо, но нельзя же быть абсолютнорпямолинейным, иногда нужна дипломатичность... и стоит сказать о чем-то другом. Себе во благо.

Назад
Сверху