- Активность
- 8
Я обращался к одному пластическому http://pronose.ru хирругу, он всегда мне помогал делать маленькие пластические операции и тут я решился сделать себе ринопластику, мой нос меня не сильно устраивал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это сколько смелости надо иметь или наоборот не иметь, чтобы пойти туда же, где в первый раз испортили нос, это реально как минимум странно, а о каким финансовых соображениях говорите, экономии? Я так понимаю Вы имели в виду, когда переделку бесплатно предлагает хирург? Ну тогда да.
Много работ Абрамяна в инсте фрау клиник, называется профиль frauklinik_works много работ публикуют и новости полезные.
А при каких показаниях может быть назначена повторная ринопластика и вообще какие негативные последоствия от ринопластики могут быть?
Повторная ринопластика носа может понадобиться в том случае, если пациент не удовлетворён результатами предыдущей операции. Нос неэстетичный, асимметрия и т.д
но причина всё равно должна быть адекватной, и не вредить здоровью.
Я слышала, что в особо крайних случаях нос может проваливаться , настолько его истончают.А то сегодня все стараются сделать себе нос как можно меньше и уже.