повторный хламидиоз

• Автор темы Автор темы M@RRioN

M@RRioN

🟢
Активность
38
Здравствуйте!
У нас такая с мужем проблема:
мы все никак не можем вылечиться, избавиться от неосложненного хламидиоза.
мы лечились таким образом:
мне был назначен:
Ровамицин в теч. 10 дн.
Офлоксацин в теч. 10 дн.
Флюканазол 1р. в нед.
Циклаферон ч-з день в теч. курса.

схема мужа:
Офлоксацин в теч. 10 дн.
Юнидокс 14дн.
Ровамицин 10дн.
Флюканазол 1р. в нед.

Мы обратились к другому доктору. Повторно сдаем анализы, также на выявление др. инфекций.
Вы знаете, может это и неправильно с моей стороны, но я задала вопрос по поводу Вильпрафена, так как я много читала об этом препарате, и поверила в его эффективность, понимаю, глупо, но..
но врач почему-то отмахнулась, на мой вопрос не ответила, так как посчитала это оскорбительным, будто я ставлю под сомнение ее профессионализм, ее словно задела моя осведомленность в ЕЕ вопросе, она сказала: "ну так если вы все так хорошо знаете, может будете сами себе лечение назначать?"... вот собственно и все...
это врач считается одной из лучших у нас...
Скажите, пожалуйста, каково ваше мнение о Вильпрафене? Я понимаю, что все индивидуально, но все же.
Что более эффективно: Вильпрафен или Юнидокс? И более безопасно для микрофлоры кишечника и др. внутренних органов?
Или, скажем так, вся шумиха вокруг Вильпрафена, его высочайшая эффективность -- это ни что иное как коммерчиская подоплека?..

можно ли назначать Юнидокс повторно?(муж им уже лечился)

У мужа был выявлен вирус герпеса в культуре клеток Vero. Это что-то меняет? У него ни разу в жизни не было проявлений герпеса.

можно ли во время лечения антибиотками принимать семя льна, например, для желудка??

если у меня, предположим, молочница, то мне можно ее лечить во время лечения антибиотиками?

можно ли иметь близость с мужем во время лечения?

хочу вылечиться наконец, ничего не понимаю уже воообще, запуталась..:(

Последнее редактирование:
секс отменяется до отриц. контроля. принимайте линекс, кандидоз лечить необходимо. герпетическая инфекция лечится в период проявления.принимайте вильпрафен

Назад
Сверху