Повышен Билирубин, меняются результаты

Ответ: Повышен Билирубин, меняются результаты

Билирубин повышенный убирается фенобарбиталом, который входит в состав корвалола. Жильбер течёт то обостряясть, то затихая, входя в ремиссию. Потому что при Жильбере имеется врождённый дефицит некоторых ферментов печени (выражаясь не совсем по-научному). У меня есть пациенты, у которых после моего лечения Жильбер не обостряется (не повышается билирубин) несколько лет!

Получается, что то, что мне назначили, практически все для пищеварительного тракта. За исключением корвалола и урсафалька? Кстати. насколько вредно постоянное применение корвалола?
И вы сказали, что после вашего лечения - отсюда вопрос, что это за способ? Я конечно понимаю, что через форумы не лечат, но все же. Я спрашиваю только для консультации. Так как хочется разобраться с данной проблемой и меть обширное представление, что же во мне "живет". Спасибо за понимание

Последнее редактирование:

Всё для ЖКТ, а печень – это тоже ЖКТ. Урсофальк – тоже для ЖКТ. Пожилые пациенты принимают корвалол годами.
Лечение подбираю каждому пациенту очно, индивидуально.

Всё для ЖКТ, а печень – это тоже ЖКТ. Урсофальк – тоже для ЖКТ. Пожилые пациенты принимают корвалол годами.
Лечение подбираю каждому пациенту очно, индивидуально.

:)Вы очень корректно ответили, касательно моего назначения лекарственнх средств. Понимаю. Я бы тоже корректно относился к мению коллег работающих в моей сфере. А спрашивал я не из-за простого спортивного интереса, а только потому, что выслушал несколько разных мнений, касательно моей "проблемы", ну или "не проблемы". И Ваше мнение, мне было, и будет крайне интересно. Я в любых проблемах, будь то здоровье или любая другая, привык разбираться досконально и знать об этом все. Так спокойнее.

Ваш подход заслуживает уважения. Но всё же лучше выбрать одного доктора, которому Вы доверяете, и выполнять все его назначения. Желательно знать меру в делании «ДОСКОНАЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ». Знаю пациентов, которые ходили к нескольким врачам, одновременно выполняли назначения всех четырёх!!! В итоге – лекарственный токсический гепатит. Несмотря на то, что все назначили лекарства «от печени».

Самый дешёвый (но очень сомнительный) способ самоутверждения врача перед предыдущим коллегой – пробежать глазами назначения предшественника и глубокомысленно спросить пациента:
- Какой дурак тебе ЭТО назначил?
Люди все разные, и врачи все разные. Сколько людей, столько и мнений. А истина, как всегда, где-то рядом…

Случай из моей неопубликованной книги (кстати, ищу Издателя)
В стоматологической поликлинике.
Зубной врач заглядывает пациенту в рот и вслух ужасается:
- Какой дурак тебе так зубы вставил?
- Десять лет назад Вы сам!!!

Так все же, я иду по верному пути?:)
У меня уже три дня горечь на языке. Такое бывало раньше, но очень редко. Я говорил с врачем, по идее, что то связано с питанием. хотя держу диету. Может не пошло чего мне конечно.

Прошло две недели как принимаю препараты.

сдал кровь - общий билирубин - 23,8, прямой - 5,2, непрямой посчитать нетрудно. Вроде помаленьку уменьшается. Все остальное - поланая норма.
Что скажут уважаемые гуру??

Жалобы какие-нибудь на что нибудь есть???

Чувствую себя отлично:) (разве, что простыл немного, но погодка....)

просто не могу понять, мне таблетки пить на новый год или виски:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху