повышен свободный Т4.

• Автор темы Автор темы Lady_X

Lady_X

🟢
Активность
12
Здравствуйте!
сдала анализы на гормоны щитовидной железы и вот такие результаты: ТТГ 1.1(норма до т4.00), своб.Т4- 30.4(норма до 25), АТ-ТПО - 5.0 (норма до 30.0).
В прошлом году была удалена левая доля щитовидной железы и узел. Восемь месяцев пила L-тироксин по 1 таблетке. Пором таблетки отменили.Результаты анализовой всегда были внорме, а теперь повысился уровень Т4. Какое лечение мне могут назначить? спасибо.

Добрый день!
Надо повторить анализ, сдать Т4 и общий и свободный. При сохранении высоких цифр и наличии определенных жалоб, возможно пойдет речь о назначении препаратов снижающих функцию щитовидной железы. В любом случае, после контроля анализов необходимо показаться врачу.

Здравствуйте ! Сдала анализ на гармоны ТТГ и Т4 результаты следующие : ТТГ-0,026мМе/л, Т4-194,6 нг/мл.обращалась к эндокринологу ставят диагноз тиреотоксикоз.Правильный этот диагноз судя по результату анализа ?

Т4св=59,как лечить если хочу планировать беременность

Здравствуйте мне 24 года уже около года не могут поставить диагноз! мои симптомы все как у гепертериоза щетовидки, плохой сон, раздражительность, паника, тахикардия, и удушье! Онализы ТТГ 1,6 мкМЕ/мл А/т к ТПО 6 МЕ/мл. Тироксин свободный (св.Т4) 12,2 пмоль/л
Повышен только биллирубин 28,5 ммоль сдавала на гапотит отрицательно, сердце в порядке что лечить не знаю!

Здравствуйте мне 40 лет не как не могу разобраться хожу по кругу от гинеколога до кардиолога.невролога желудок от таблеток уже болит.платно сдала сама анализы на гормоны щетовидки Т3-5.0;Т4-13.8:АТ к ТПО-15.9:ТТГ-1.1МмЕ\Л .Периодически есть ощущения что в горле сердце переворачивается потом кхи.кхи.даже не кашель.кардиолог говорит с сердцем все в норме.невролог что из за позвоночника такова не может быть у меня нашли не большие грыжи в грудном отдели. подскажите пожалуйста это норма или мне стоит записаться к эндокринологу

Здравствуйте!сделала УЗИ щитовидной железы.заключение:щитовидная железа без изменений.размеры в норме.слала анализ на гормоны.пришел ответ:ТТГ-1,11; Т4 свободный -2,33.беспокоит тахикардия.Подскажите пожалуйста,что это может быть?

Здравствуйте! У меня удалена полностью щитовидная железа и парощитовидные железы.
Т4 свободный - 29,99
ТТГ - 0,12
ТГ - 0,06
Беспокоит брадикардия, пульс падает до 35. В чем дело?

Назад
Сверху