Повышенная температура спустя месяц после ОРЗ

• Автор темы Автор темы greg

greg

🟢
Активность
14
Доброго времени суток!
Столкнулся со следующей проблемой:
в июле заболело горло (попал под кондиционер в жару), сопровождалось это насморком, изменением голоса, слабостью. Боль в горле быстро прошла, но покраснение долго держалось. Спустя неделю после того, как врач мне закрыл больничный, я вновь обратился к терапевту (уже к другому), так как температура (37-37,3) поднимается днем и держится до вечера. Сдал анализы, врач сказал что анализы "хорошие". Назначил 2-недельный курс Эреспала. Пропил Эреспал 2 недели, но изменений нет. Больше никаких препаратов за время болезни не принимал.
На сегодняшний день имеется небольшой насморк, изменение голоса, слабость, а главное - вышеуказанная температура.
Вопрос 1: Имеет ли смысл идти в 3-му терапевту в свою поликлинику, если там, судя по всему, на вакансию терапевта проводят конкурс и отбирают самых неквалифицированных и непрофессиональных идиотов?
Вопрос 2: Может быть мне стоит все таки купить какие-нибудь антибиотики?

Rh графия пазух носа и с острым гнойным гайморитом (синуситом) к лор врачу.

голос вернулся, был у лора, она сказала все хорошо, только небольшое покраснение в горле, которое не может вызывать субфебрилитет. какой этап следующий? инфекционист?

Осмотр ничего не меняет-без снимка пазух носа обсуждать другие варианты не имеет смысла.

Назад
Сверху