О, мы уже на "ты" перешли? Шустрый ты пацан, как я посмотрю. Немножко только ты не въехал: я не девочка, я мальчик.

Решил вот за девочек вступиться – у них проблемы, а ты влезаешь и гадишь своим тупым спамом, отпугиваешь настоящих докторов. Девочки – народ деликатный, а я грубый и злой.
Кстати, Дворянчиков, поделись впечатлениями: наверное, обидно бывает, когда, вроде, и слова пишешь почти те же, что настоящие доктора, и в комбинациях очень похожих, и даже астрологической метафизичности добавляешь. Казалось бы, куда круче? А эти чертовы пациенты все равно определяют, что ты шарлатан и, вдобавок, неумный. Абыдно, да?
И остается вопрос модератору: есть ли хоть малейшие основания считать Дворянчикова не шарлатаном? Если есть, то какие? А если нет, то в интересах форума его коммерческую активность задавить. Ведь он же резко понижает уровень дискуссий, и нормальные доктора не ходят туда, где воняет этим типом. В советские времена за незаконную медицинскую практику строго сажали и это было мудро.