- Активность
- 18
В анализе крови содержание билирубина 35,АЛТ и АСТ в норме.Что делать, к какому врачу обращаться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О каком билирубине вы говорите?о прямом или общем?какой показатель щелочной фосфатазы?
Каков показатель прямого и непрямого билирубина,АЛТ и АСТ?учитывая показатель щелочной фосфатазы повышение билирубина врядли связано с механическим повреждением протоков.Выполните УЗИ брюшной полости.
Причин для беспокойства учитывая остальные показатели нет.Возможно это погрешности сдачи крови или колибровки аппарата.
Пожалуйста,если возникнут вопросы обращайтесь.Андрей Анатольевич.
По описанной картине УЗИ причин для беспокойства нет.Нужно пересдать билирубин с определением общего и прямого билирубина,возможно речь идет о синдроме Жильбера,не было ли у вас желтухи?
Здравствуйте ,Андрей Анатольевич! Пересдала анализ крови и получила вот такие результаты: билирубин общий-35,6, прямой-5,4 ; непрямой- 30,2. АсАТ -18, АлАт -4. Что скажете по таким результатам?Нет,желтухой не болела.
Андрей Анатольевич! Никакого лечения мне никто не назначал и соответственно я ничего не принимала.Мой терапевт не считает эти показатели криминальными,поэтому я и обратилась за консультацией к кому мне идти с такими анализами и что делать? Дополнительного обследования никакого не делала,т.к. его и назначить некому.Какой курс лечения вы прошли?Выполняли ли какие то еще обследования?По данным анализам данных за механическую желтуху нет.