А
Аноним
⚪
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом .Меня зовут Лина, мне 31 год и у меня последнее время (месяца 4) появилось обморочное состояние, каждый день кружится голова, слабость, когда наклоняюсь, кажется что все плывет и теряется ориентация в пространстве, иногда побаливает сердце. У меня давно пониженое давление 105-110. 2 года назад была беременность. Раньше после родов такого состояния, я просто не замечала от недосыпа, а теперь обеспокоена. Сделала ЭКГ -синусовый ритм 77в мин.
Клинический анализ крови-PDW(ширина распределения тромбоцитов)- ниже нормы 14,4,
NEUT-нейтрофилы%-ниже нормы-47,7%,
LYMPH лимфоциты%-выше нормы 41,6%,
СОЕ-4,
все остальные показатели в норме.
Скажите пожалуйста , о чем могут говорить эти показатели?
Кардиолог рекомендовал панангин 1таб-3р/д в теч 10 дней в месяц , ребоксин и комплевит. А также сделать ЭХО и монитор сердца. Точного диагноза непоставила.
А можно ли принимать панангин в моем случае при пониж.давлении? и с чем может быть связано мое состояние?как быть, какие Вы посоветуете мне предпринять дальнейшие действия?
Очень жду совета. Заранее благодарю.
Клинический анализ крови-PDW(ширина распределения тромбоцитов)- ниже нормы 14,4,
NEUT-нейтрофилы%-ниже нормы-47,7%,
LYMPH лимфоциты%-выше нормы 41,6%,
СОЕ-4,
все остальные показатели в норме.
Скажите пожалуйста , о чем могут говорить эти показатели?
Кардиолог рекомендовал панангин 1таб-3р/д в теч 10 дней в месяц , ребоксин и комплевит. А также сделать ЭХО и монитор сердца. Точного диагноза непоставила.
А можно ли принимать панангин в моем случае при пониж.давлении? и с чем может быть связано мое состояние?как быть, какие Вы посоветуете мне предпринять дальнейшие действия?
Очень жду совета. Заранее благодарю.