появляется и сразу пропадает

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: мне 19 лет, недавно у меня впервые с девушкой дело дошло до пастели. У нас были ласки поцелуи и. т. д эрреция в этот момент была, но когда мы начали надевать презерватив у меня она почему то пропала. А потом мы пытались а она не возникала. А теперь она появляется у меня и моментально пропадает. Вот уже как 2 недели это происходит. Скажите что это, и как мне быть в данной ситуации? Заранее огромное спасибо.

Сделать Вам придется очень много. Для начала найдите в сети сексологический словарь и освойте основные термины. Если, конечно, хотите быть "в теме". Потом успокойтесь по поводу своей эрекции. То, что при первом половом акте (это само по себе волнительно) Вы еще попытались надеть презерватив (а Вы точно умеете это делать? я серьезно) ни к чему хорошему привести не могло. Поэтому предлагаю следующее:
1. прозондируйте с девушкой возможность отказаться от презерватива (то есть предохранение другим способом и уверенность в том, что партнер ни чем не болен).
2. Если отказ не возможен - поучитесь надевать презерватив и кончать без нее (при мастурбации).
3. Используйте презервативы из латекса. Не те, что в киосках продают по три рубли за пачку, а те, что продают в аптеке.

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
Сделать Вам придется очень много. Для начала найдите в сети сексологический словарь и освойте основные термины. Если, конечно, хотите быть "в теме". Потом успокойтесь по поводу своей эрекции. То, что при первом половом акте (это само по себе волнительно) Вы еще попытались надеть презерватив (а Вы точно умеете это делать? я серьезно) ни к чему хорошему привести не могло. Поэтому предлагаю следующее:
1. прозондируйте с девушкой возможность отказаться от презерватива (то есть предохранение другим способом и уверенность в том, что партнер ни чем не болен).
2. Если отказ не возможен - поучитесь надевать презерватив и кончать без нее (при мастурбации).
3. Используйте презервативы из латекса. Не те, что в киосках продают по три рубли за пачку, а те, что продают в аптеке.
Да, интересно а если без презерватива тоже падает...?

Откройте отдельную тему и опишите - почему падает, при каких условиях падает... Будем разбираться.

абсолютно верно, что в первый раз у парня может и не получиться!! я тож через это проходила, но зато в следущие разы было все супер!! так что сильно не волнуйтесь, из-за этого можете ударить в грязь лицом!!:) хотя любящая девушка все поймет и поможет!!

Назад
Сверху